Lire tous les avis IMIE Paris, L’École supérieure du numérique, développement web, cyber sécurité, digital, gestion de projets SI, ... IMIE Paris, L’École supérieure du numérique, développement web, cyber sécurité, digital, gestion de projets SI, ...

Jeune école (2 ans seulement) qui doit encore faire ses preuves certes, mais net amélioration au cours du temps, les salles de cours sont situés au 2eme étage + amphi au rdc, nous partageons l'établissement avec l'ifcv, l'équipe pédagogique est à l'écoute même s'il y a eu quelques erreurs c'est vrai, mais l'école fait au mieux pour satisfaire tout le monde (selon moi).2 années au sein de l'école que je ne regrette pas, nous arrivons à la fin de notre cursus (cpcsi), nous sommes donc un peu les "bêta test" mais nous sommes fières de dire que nous avons participer à l'évolution de cette école qui ne cherche qu'à s'améliorer et à former les futures informaticiens et chef de projet !De plus cette école est accessible aux personnes avec un handicap: ascenceur à disposition juste à côté de l'entrée. /!\ Personne fainéante ou capricieuse s'abstenir, on ne monte pas un meuble sans tournevis, de même on ne fait pas d'informatique sans pc... De plus, l'école AIDE pour trouver l'alternance OK, mais ça ne fait pas tout, c'est comme partout, la recherche personnelle est nécessaire !!! Petit bémol tout de même : j'aurais bien aimé un coin repos mais la taille des locaux ne le permet pas.

Par Stellitos il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/07/2019

Cet avis intitulé « Jeune école (2 ans seulement) qui doit encore faire ses preuves certes, mais net amélioration au c » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus