Très bonne école, à l'écoute et aide à trouver alternance
Très bonne école équipe pédagogique à l'école
Au sein de l'école Imie Paris pour une formation d'1 an en tant que Concepteur Développeur d'Application, les cours et l'equipe pedagogique sont très qualifiés. Le suivi de l'alternant avec l'entreprise est très présent.
Formation et formateur de qualité, très bon accompagnement des alternants par le service pédagogique.
L'ecole est super les profs est gentill la direction nous aide pour la recherche de l'alternance
Le corps enseignant est performant et les matières enseignées sont bien adaptées aux besoins des employeurs. Suite à des séances des coaching organisés par l'équipe relation entreprise, j'ai été placé en alternance chez une entreprise partenaire.
Ça fait deux ans que je suis cette école, je ne peux dire que merci à toute l'équipe pédagogique, administrative et commerciale. Des sessions de coaching extrêmement riches.
MASTER PROFESSIONNEL - EXPERT EN ÉTUDES ET DÉVELOPPEMENT DU SYSTÈME D'INFORMATION Les intervenants sont si professionnels et expérimentés, bonne ambiance en classe, univers au top !
Grace aux relations que l'école a avec plusieurs entreprises, elle aide vraiment l'étudiant n'ayant pas d'entreprise à en trouvé. Elle entretient de très bonnes relations avec les entreprises qui accueillent les étudiant ce qui permet d'améliorer les relations et la qualité de la formation. Malgré son jeune âge, l'école a énormément progressé. Je suis à ma deuxième année au sein de l'école et cela se passe très bien. En ce laps de temps, j'ai pu être témoin de plusieurs améliorations (nouvelles salles de formation, du nouveau matériel...).
J'entame ma deuxième année au sein de l'établissement. Une très nette amélioration dans l'ensemble, l'administration est correct et surtout les professeurs sont accessible et à l'écoute.
Bonne école pour tout ceux voulant découvrir le monde de l'entreprise
Je suis très satisfait de cette école. L'année dernière j'étais dans une école semblable où j'ai été très déçu. Ils disent aider les étudiants pour un stage ou une alternance, mais rien. Juste la pub. Ici à IMIE Paris, après mon admission, j'ai été invité, dès le mois d'août, à passer des entretiens. Juste deux entretiens et j'ai eu mon alternance. Franchement je recommande vivement IMIE Paris.
Bonne ecole dans lensemble professeur a l'écoute. Je recomande cette ecole pour l'alternance car on aqcuerit beaucoup plus d'experience en entreprise.
Ecole où tout le monde se connait c'est sympa et les profs sont compétent et pro. l'équipe accompagne dans la recherche d'entreprise c'est grâce à eux que j'ai trouvé ma boite pour l'alternance. Bref bonne école je recommande !
Je suis étudiant au sein de l'école depuis 1 an. Il s'agit d'une école à taille humaine ou l'équipe pédagogique est au plus près des étudiant. Nous avons accès à des labos et les formateurs sont des pro en activité. Je compte poursuivre mon master au sein de l'IMIE
Je suis à l'IMIE à Levallois-Perret depuis ses débuts et personnellement j'apprécie d'y être. C'est une toute nouvelle filière, donc forcément tout n'est pas parfait, ça se met en place petit à petit. Mais les profs sont cools et compétents. Niveau ambiance c'est tranquille. Et enfin les Chargés d'Affaires sont sympa et impliqués. Je recommande