·Avis client IMIE Paris, L’École supérieure du numérique, développement web, cyber sécurité, digital, gestion de projets SI, ...
Flo_bev
Voir plusSerge
Formation et formateur de qualité, très bon accompagnement des alternants par le service pédagogique.
Voir plusFawzi
L'ecole est super les profs est gentill la direction nous aide pour la recherche de l'alternance
Voir plusJérome Nadal
Voir plusJasmine
Ça fait deux ans que je suis cette école, je ne peux dire que merci à toute l'équipe pédagogique, administrative et commerciale. Des sessions de coaching extrêmement riches.
Voir plusCharles Dumas
MASTER PROFESSIONNEL - EXPERT EN ÉTUDES ET DÉVELOPPEMENT DU SYSTÈME D'INFORMATION Les intervenants sont si professionnels et expérimentés, bonne ambiance en classe, univers au top !
Voir plusW.INCE
Voir plusAxel
J'entame ma deuxième année au sein de l'établissement. Une très nette amélioration dans l'ensemble, l'administration est correct et surtout les professeurs sont accessible et à l'écoute.
Voir plusZarkis
Voir plusBenoît
Voir plusYouyou92
Bonne ecole dans lensemble professeur a l'écoute. Je recomande cette ecole pour l'alternance car on aqcuerit beaucoup plus d'experience en entreprise.
Voir plusCel
Voir plusNumériqueHD
Voir plusunedeveloppeuse
Voir plusAvis client IMIE Paris, L’École supérieure du numérique, développement web, cyber sécurité, digital, gestion de projets SI, ...
JeremyT
Momo270
Bonne expérience
Bonne expérience
Flo_bev
Au sein de l'école Imie Paris pour une formation d'1 an en tant que Concepteur Développeur d'Application, les cours et l'equipe pedagogique sont très qualifiés. Le suivi de l'alternant avec l'entreprise est très présent.
Serge
Fawzi
Jérome Nadal
Le corps enseignant est performant et les matières enseignées sont bien adaptées aux besoins des employeurs. Suite à des séances des coaching organisés par l'équipe relation entreprise, j'ai été placé en alternance chez une entreprise partenaire.
Date d'expérience le 28/07/2020
Jasmine
Date d'expérience le 28/07/2020
Charles Dumas
Date d'expérience le 27/07/2020
W.INCE
Grace aux relations que l'école a avec plusieurs entreprises, elle aide vraiment l'étudiant n'ayant pas d'entreprise à en trouvé. Elle entretient de très bonnes relations avec les entreprises qui accueillent les étudiant ce qui permet d'améliorer les relations et la qualité de la formation. Malgré son jeune âge, l'école a énormément progressé. Je suis à ma deuxième année au sein de l'école et cela se passe très bien. En ce laps de temps, j'ai pu être témoin de plusieurs améliorations (nouvelles salles de formation, du nouveau matériel...).
Date d'expérience le 01/04/2020
Axel
Zarkis
Benoît
Je suis très satisfait de cette école. L'année dernière j'étais dans une école semblable où j'ai été très déçu. Ils disent aider les étudiants pour un stage ou une alternance, mais rien. Juste la pub. Ici à IMIE Paris, après mon admission, j'ai été invité, dès le mois d'août, à passer des entretiens. Juste deux entretiens et j'ai eu mon alternance. Franchement je recommande vivement IMIE Paris.
AL
Youyou92
sirélefdp
Cel
Ecole où tout le monde se connait c'est sympa et les profs sont compétent et pro. l'équipe accompagne dans la recherche d'entreprise c'est grâce à eux que j'ai trouvé ma boite pour l'alternance. Bref bonne école je recommande !
Date d'expérience le 17/03/2020
NumériqueHD
Je suis étudiant au sein de l'école depuis 1 an. Il s'agit d'une école à taille humaine ou l'équipe pédagogique est au plus près des étudiant. Nous avons accès à des labos et les formateurs sont des pro en activité. Je compte poursuivre mon master au sein de l'IMIE
Date d'expérience le 17/03/2020
Goldline
Date d'expérience le 05/09/2019
unedeveloppeuse
Je suis à l'IMIE à Levallois-Perret depuis ses débuts et personnellement j'apprécie d'y être. C'est une toute nouvelle filière, donc forcément tout n'est pas parfait, ça se met en place petit à petit. Mais les profs sont cools et compétents. Niveau ambiance c'est tranquille. Et enfin les Chargés d'Affaires sont sympa et impliqués. Je recommande
Date d'expérience le 24/07/2019