Avis IMSI Paris du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients IMSI Paris.

Retour expérience

L'IMSI Paris est une école de qualité pour les personnes souhaitant travailler dans l'immobilier. Le corps enseignant est composé d’experts du secteur et les cours dispensés s’avèrent intéressants, mélangeant bien théorie et pratique.
Grâce aux divers projets et aux temps de formation en entreprise, j'ai pu acquérir une expérience précieuse pour ma future carrière. Je recommande vivement l'IMSI à tous ceux qui cherchent une formation de qualité dans l'immobilier.

Par Mariam il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour Mariam,

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite.

Bonne journée,

L'équipe IMSI Paris

Par IMSI Paris IMSI Paris il y a 4 mois

IMSI PARIS

J'effectue mon master au sein de l'IMSI, j'ai eu le choix entre plusieurs écoles mais la seule qui m'a donné envie de continuer mes études reste l'IMSI ! C'est une école à taille humaine avec un corps enseignant juste incroyable, ils se montrent disponibles et font tout leur possible pour la réussite des élèves.
Cela fait 4 ans que j'effectue des études d'immobiliers, et mon année de master est la meilleure, j'apprends énormément de choses et c'est une formation très enrichissante qui vous permettra de développer des capacités d'analyse dans le monde professionnel que vous ne soupçonnerez même pas.
J'ai conseillé à des amis de venir dans cette école et elles me remercient aujourd'hui.
Je vous recommande fortement l'IMSI pour vos études en immobilier !!!

Par Yasmine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/10/2023

Bonjour Yasmine,

Merci d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience au sein de l'IMSI Paris. Nous sommes ravis de ce retour positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Bonne journée,

L'équipe IMSI Paris

Par IMSI Paris IMSI Paris il y a 5 mois

IMSI Paris

Formation immobilière de qualité à l'IMSI

L'IMSI offre une formation immobilière complète avec des intervenants professionnels et un bon équilibre théorie/pratique.

Par Myriam il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/07/2023

Bonjour Myriam,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et de témoigner de votre satisfaction.

À bientôt !
L’équipe IMSI Paris

Par IMSI Paris IMSI Paris il y a 6 mois

IMSI Paris

Issue d’une formation universitaire, l’IMSI est une ...

Issue d’une formation universitaire, l’IMSI est une école qui permet de se spécialiser dans l’immobilier et d’acquérir des connaissances plus précises et plus concrètes dans ce domaine. La formation est complète et est encadrée par des intervenants qui sont pour la plupart des professionnels de l’immobilier, ce qui rend la formation très enrichissante. L’alternance qui complète la formation est un gros plus.

Expérience prouvée le 19/11/2023

Bonjour Laury,

Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre avis positif ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

À bientôt,

L’équipe IMSI Paris