·Avis client In Extenso Chamonix
Laetitia C.
il y a 1 an
Facile à joindre, facile à travailler avec.
Toujours bien été sur 30 ans.
MEGANE R.
Voir plusPatrick T.
il y a 1 an
Les collaborateurs de l'agence sont très professionnels, pouvant renseigner leurs clients et répondre à leurs questions rapidement.
Voir plusLaurent L.
il y a 1 an
Cabinet Qui doit être bien noté par les impôts pour nous imposer toute les futurs bêtises européenne a venir
Voir plusMagali B.
les collaborateurs d'In extenso chamonix sont très professionnels et réactifs
Voir plusPatrick B.
il y a 1 an
Très bon rapport avec mon conseiller qui est à l’écoute de mes demandes et très disponible Je suis ravi des services proposés par mon comptable
Voir plusAvis client In Extenso Chamonix
Herve
Formidable
Formidable
Expérience prouvée le 07/11/2024
Laetitia C.
Facile à joindre, facile à travailler avec. Toujours bien été sur 30 ans.
Facile à joindre, facile à travailler avec.
Toujours bien été sur 30 ans.
Expérience prouvée le 02/10/2024
Theophile B.
Rapide
Rapide
Laurent L.
Cabinet Qui doit être bien noté par les impôts pour nous imposer toute les futurs bêtises a venir d
Expérience prouvée le 06/09/2024
Nous vous remercions pour cet avis 4 étoiles !
Nous en déduisons que vous êtes satisfait de notre cabinet et de nos services. Votre commentaire fait sans doute référence à la facturation électronique... comme vous, nous appliquons les règles et respectons la loi.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans le développement de votre structure.
Cordialement,
L'équipe In Extenso Chamonix
Magali B.
Un très bon partenaire pour vous accompagner
les collaborateurs d'In extenso chamonix sont très professionnels et réactifs
Patrick B.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
182 route du bouchet, 74400 Chamonix-Mont-Blanc
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.