Aller au contenu principal
Logo In Extenso Valence

In Extenso Valence

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client In Extenso Valence

MA

Martine

bonne équipe professionnelle et à taille humaine

PA

Pascal

De très bons échanges lors de cette inauguration , ambiance au beau fixe comme le temps
Suis fier d'être client , continuez à entreprendre

RA

Raphaël

il y a 1 an

Inextenso vienne, équipe de comptables et collaborateurs très professionnels et à l'écoute du client.

FR

[email protected]

avis authentifiés

je suis satisfais des service proposé par in extenso , je conseille sans aucun souci

AL

Simplicité Mais relation anonyme

JO

Josselin

avis authentifiés

Très bien. Très compétent. Merci pour votre accompagnement.

MG

Marie-Veronique G.

avis authentifiés

J’ai toujours réussi à avoir un interlocuteur lorsque j’avais besoin d’informations
Avec une mention particulière à Madame Sandrine Baud qui est toujours disponible, et toujours aimable.

VA

Valentine

avis authentifiés

Expérience positive avec le cabinet in extenso de Valence , par leur réactivité, les réponses précises aux interrogations, leur accompagnement professionnel.

MB

Martine B.

avis authentifiés

personnel qualifié et compétent, à notre écoute
réponse claire et rapide
bonne communication

FR

Francois R.

bon professionnel

OT

Olivier T.

8/10
Positif ils font tous dans les temps si j’ai un retard de documents personnels ils s’y adaptent
Négatif assez long pour répondre aux emails(sûrement un manque de personnel) mais ils...

BT

BUADES T.

avis authentifiés

Efficacité, réactivité, à l'écoute et de bon conseil :) merci à nos partenaires !

TO

torp.jackeline

Bonnes réactivités explications claire

CT

Christian T.

Bon service rendu.
Réponses parfois un peu tardives, un peu cher.

LG

Laurent G.

avis authentifiés

Le prix et l'augmentation d'une année sur l'autre par rapport à l'inflation

PS

Philippe S.

Je suis assez satisfait

CB

Christiane B.

avis authentifiés

Je n'ai pas de problème avec vos services

CC

Cedrick C.

avis authentifiés

Rapide efficace et professionnels. Il y a toujours une personne disponible pour répondre a vos questions

zi de briffaut est, 26000 Valence

Dimanche Fermé
Lundi 8:15 - 12:00, 13:30 - 17:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit Financier

Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.

Conseil Stratégique

Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification Qualité

Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.

Formation Professionnelle

Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.

Service d'Accompagnement

Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

Questions de la communauté

In Extenso est connue pour sa réactivité, offrant des solutions rapides et un contact facile avec ses clients. De nombreux avis soulignent la disponibilité de l'équipe face aux demandes.
Les clients apprécient particulièrement la pertinence des conseils fournis par In Extenso, indiquant que les informations et analyses sont claires et adaptées à leurs besoins.
In Extenso se spécialise dans l'audit, le conseil et la certification, offrant également des services de comptabilité et d'accompagnement sur mesure pour les entreprises.
Oui, l'équipe d'In Extenso est souvent décrite comme très à l'écoute, veillant à bien comprendre les besoins et préoccupations de ses clients pour leur apporter des solutions adaptées.
Les nouveaux entrepreneurs bénéficient d'un accompagnement personnalisé grâce à des conseils adaptés à leur projet, facilitant chaque étape de la création de leur entreprise.
Les clients rapportent une satisfaction élevée envers les comptables d'In Extenso, en particulier pour leur rigueur, leur professionnalisme et leur capacité à vulgariser les informations comptables.
Les clients attendent une communication proactive et claire, avec des suivis réguliers sur leurs dossiers, ce qui a été souligné comme un point fort dans de nombreux avis.
Les déclarations fiscales sont traitées avec rigueur, cependant, il est conseillé de suivre régulièrement l'avancement de ces déclarations avec votre interlocuteur pour éviter tout oubli.
In Extenso s'efforce de gérer toutes les opérations fiscales, y compris les rétrocessions de TVA, de manière précise, mais des retours clients indiquent d'être vigilant et de faire un suivi.
Les clients estiment que le rapport qualité-prix est satisfaisant, avec des préoccupations mineures occasionnelles, mais globalement, les services fournis sont jugés efficaces et en adéquation avec les tarifs.