Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Beaucouzé.
SATISFAIT
Bonjour Mme RICHARD,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfaite.
In Extenso Centre Ouest
Rapidité et qualité duraitement des demandes
Bonjour M. BATIGNE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la qualité de nos services ont répondu à vos attentes.
In Extenso Centre Ouest
Nous estimons que les honoraires sont trop élevés compte tenu des tâches réalisées par le cabinet In Extenso et que le suivi s'est dégradé.
Merci pour votre commentaire, nous en prenons note. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser dans le but d’améliorer notre qualité de service. Nous sommes désolés que votre expérience dans notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.
In Extenso Centre Ouest
Professionnalisme, Proximité et réactivité sont les qualités de l'équipe Inextenso avec qui je suis en relation.
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que les services de notre équipe répondent à vos attentes.
In extenso Centre Ouest
Les interlocuteurs avec qui je travaille sont vraiment top !
Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos collaborateurs.
In Extenso Centre Ouest
Pour la disponibilité et l’accompagnement de Chloé COURAUD depuis des années
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire ainsi que pour votre fidélité. Le message sera transmis à Mme Couraud ainsi qu'à son équipe.
Très compétent, bon conseil
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que nos conseils et nos compétences vous aient apporté satisfaction.