A pris le temps de discuter, d'échanger sur les problématiques, ...
A pris le temps de discuter, d'échanger sur les problématiques, de m'expliquer clairement certaines questions.
Je suis très satisfaite. Mme Lorieux est de très bon conseil et efficace. J'apprecie le rendez vous annuel pour faire le point et lors duquel nous pouvons échanger.
L'application inexweb est très pratique pour y transmettre nos documents.
Et je suis très bien guidée lors de la déclaration fiscale ou pour tout autre demande de ma part.
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre accompagnement avec Mme Lorieux réponde à vos attentes, tant pour la qualité des conseils que pour le suivi lors de vos différents rendez-vous.
Nous sommes également heureux qu'Inexweb facilite vos échanges et la transmission de vos documents au quotidien.
il y a 3 jours
Rdv très convivial. Et explications bien adaptées à mon humble niveau comptable
Très bien accueillis, tres bien conseillé, donne de bonne explications.
Très bon suivi, avec des conseils et beaucoup de professionnalisme, avec toujours un très bon accueil dans leurs locaux.
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que la qualité de notre accompagnement, tant au niveau du conseil que du suivi, vous apporte entière satisfaction. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.
In Extenso Centre Ouest
Merci à InExtenso pour leur accompagnement ! Réactivité, professionalisme, conseil, tout y est et c'est plutôt rassurant lorsqu'on se lance dans l'entrepreneuriat
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que notre réactivité, notre professionnalisme et nos conseils vous accompagnent sereinement dans le lancement de votre activité. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets.
In Extenso Centre Ouest
L’accompagnement à la reprise de l’entreprise à joué un rôle cle dans la réussite du projet. Julie nous a apportée conseils, confiance et structure pour mener ce projet dans de bonne conditions.
Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans la reprise de votre entreprise et de vous apporter un cadre et des conseils pour mener ce projet en toute confiance.
In Extenso Centre Ouest
Je remercie Julie Vaillant pour son accompagnement dans notre dossier.
Elle est disponible en permanence et très réactive. Son analyse pertinente nous a permis d’avancer dans un climat de confiance.
En effet, étant novice dans la reprise de société son accompagnement est essentiel
Je recommande ses services
Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Julie ait répondu à vos attentes et vous ait permis d’avancer en toute confiance. Nous lui transmettons vos remerciements et restons à votre disposition pour la suite.
In Extenso Centre Ouest
Julie V. m’a accompagné tout le long de mon parcours. Elle a été d’excellent conseils tant sur le développement que sur mon montage en société (avant en micro-entreprise). Je recommande les yeux fermés et j’espère à tous les entrepreneurs d’avoir un accompagnement comme celui dont j’ai bénéficié !
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Julie ait pu vous accompagner efficacement tout au long de votre parcours et vous apporter des conseils utiles pour le développement et la création de votre société. Votre recommandation nous touche beaucoup. C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner sur vos projets !
In Extenso Centre Ouest
Sérénité et satisfaction grâce à Mme Ousaci.
Je remets mes documents aux RDV fixés et tout est pris en charge avec des explications et de précieux conseils.
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour très positif sur nos services. Nous sommes ravis de lire que les RDV avec Mme Ousaci répondent à vos attentes et que son accompagnement et ses conseils vous permettent d'être sereine.
In Extenso Centre Ouest
Très bon suivi et de bons conseils. Nous sommes très satisfait.
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du suivi mis en place ainsi que des conseils apportés.
In Extenso Centre Ouest
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Beaucouzé.
Très professionnel
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis positif. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.
Rapidité et qualité duraitement des demandes
Bonjour M. BATIGNE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la qualité de nos services ont répondu à vos attentes.
il y a 1 an
Nous estimons que les honoraires sont trop élevés compte tenu des tâches réalisées par le cabinet In Extenso et que le suivi s'est dégradé.
Merci pour votre commentaire, nous en prenons note. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser dans le but d’améliorer notre qualité de service. Nous sommes désolés que votre expérience dans notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.
il y a 1 an
Professionnalisme, Proximité et réactivité sont les qualités de l'équipe Inextenso avec qui je suis en relation.
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que les services de notre équipe répondent à vos attentes.
In extenso Centre Ouest
il y a 1 an
Les interlocuteurs avec qui je travaille sont vraiment top !
Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos collaborateurs.
il y a 1 an
Pour la disponibilité et l’accompagnement de Chloé COURAUD depuis des années
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire ainsi que pour votre fidélité. Le message sera transmis à Mme Couraud ainsi qu'à son équipe.
Très compétent, bon conseil
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que nos conseils et nos compétences vous aient apporté satisfaction.