Lire tous les avis In Extenso Blois In Extenso Blois

Je souhaite exprimer toute ma satisfaction concernant ...

Je souhaite exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement de mon conseiller en création d’entreprise, Monsieur LOPIN. Dès le début, il s’est montré à l’écoute, disponible et très professionnel. Ses conseils ont été clairs et pertinents. Grâce à lui, chaque étape du projet a été plus simple et plus rassurante.

Je le recommande vivement à toute personne souhaitant être accompagnée dans son projet. C’est un conseiller compétent, humain et vraiment impliqué dans la réussite de ses porteurs de projet.

Par NHR Vitrage il y a 1 semaine
Date d'expérience le 27/11/2025

Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement de votre conseiller en création d'entreprise vous a permis d'avancer sereinement dans votre projet. Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie. Nous transmettrons votre message à M. Lopin.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

Par In Extenso Blois In Extenso Blois il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Je souhaite exprimer toute ma satisfaction concernant ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus