Satisfait de ce Cabinet depuis mes débuts en 2015. ...
Satisfait de ce Cabinet depuis mes débuts en 2015. Très bon suivi au quotidien tant au niveau gestion que social. Mes interlocuteurs sont tous très professionnels. Je conseille fortement.
Très bien, bonne présentation, très satisfait des collaborateurs
Un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services.
In Extenso Centre Ouest
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Cholet - Terre neuve.
Très professionnel
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que notre professionnalisme vous apporte satisfaction.
In Extenso Centre Ouest
Explication claire et précise. Service disponible et très professionnel merci
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services clairs et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité !
In Extenso Centre Ouest
Équipe professionnelle et conviviale toujours dans la recherche de solutions.
Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement et le professionnalisme de nos collaborateurs répond à vos attentes.
In Extenso Centre Ouest
efficacité expertise et bon conseils
Bonjour M. CHAUVIN,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de savoir que notre expertise et nos conseils ont répondu à vos attentes et vous ont apporté satisfaction.
il y a 1 an
un vrai accompagnement, très efficace et agréable.
ils connaissent leur métier contrairement à beaucoup d’autre
Bonjour, M. GUILLERON,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait plu et ait été efficace. Nos équipes mettront toujours tout en œuvre pour répondre à vos besoins.
il y a 1 an
Cabinet avec du personnel compétent et à l’écoute de ses clients
Bonjour M. PROUST,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Toute l'équipe est ravie d'apprendre que l'accompagnement et l'expertise de nos collaborateurs répond à vos attentes.
il y a 1 an
Très satisfait, je vous remercie pour tout.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, merci de votre retour très positif.
il y a 1 an
Très belle journée passée dans les locaux d’in extenso Cholet.
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience dans nos locaux vous ait satisfait. Votre commentaire est très important pour nous car il nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !
il y a 1 an
Dommage qu’on ne puisse pas choisir ses interlocuteurs et qu’on nous les impose, et que parfois les affinités ne sont pas toujours là
Bonjour Mme TABOUREL,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à en parler à vos interlocuteurs dans l'agence de Cholet afin de réfléchir à une solution.
il y a 1 an
j'ai toute confiance en eux, ils sont d'excellent conseils
Bonjour Madame BLUNTZER.
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Votre avis est très important pour nous car il nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !Bien cordialement,
il y a 1 an
Mme Boissinot fait partie intégrante de mon entreprise.
Elle amène sa pierre année après année à l´édifice, et je lui suis reconnaissant pour cela
M. Gaudeau
Bonjour M. Gaudeau
Un grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre fidélité. Nous transmettrons le message à Mme Boissinot ainsi qu'à son équipe. nous sommes ravis que votre expérience avec In Extenso vous apporte satisfaction.
il y a 1 an
Accompagnement personnalité, personnels de qualité et de confiance. Tarif corrects.
L'équipe d'In Extenso Cholet vous remercie infiniment de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services, ainsi que le suivi et l'accompagnement mis en place par nos collaborateurs.
il y a 1 an
une équipe réactive et de tres bons conseils
Nous vous remercions pour votre retour, et sommes heureux de savoir que vous appréciez notre réactivité et nos conseils.
BON SUIVI RAPIDE ET EFFICACE
REPONSE RAPIDE ET DISPONIBILITE SI BESOIN
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciez notre suivi et notre accompagnement.
il y a 1 an
Tous les services sont à l'écoute des clients
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos services.
Réactivité
Écoute
Compétences
Amabilité
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos services.
DISPONIBILTE EFFICACITE
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite par la qualité de notre service.