Avis In Extenso Condé Alençon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Condé Alençon.

travail correct et serieux equipe sympa rien à redire

travail correct et serieux equipe sympa rien à redire

Par Jean-guy M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour positif. la satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Par In Extenso Condé Alençon In Extenso Condé Alençon il y a 2 semaines

In Extenso Condé Alençon

Bon accueil, bon conseil ;)

Bon accueil, bon conseil ;)

Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

In Extenso Condé Alençon

Equipe toujours très professionnel à tous les niveaux que ce soit le social tout comme la comptabilité pure
équipe toujours à notre écoute et cela depuis plus de 20 ans que l'on travail ensemble ...

Par Sebastien L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif et sommes heureux de constater que vous vivez une belle expérience avec notre équipe. Nous transmettons votre avis à notre équipe.

Bonne journée !

In Extenso Condé Alençon

Notre correspondant au cabinet se montre disponible ...

Notre correspondant au cabinet se montre disponible et ses retours sont rapides lors de questionnement

Par Valérie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions pour cet avis positif, et sommes ravis que notre accompagnement corresponde à vos attentes.
Belle journée,

In Extenso Condé Alençon

Cabinet très sérieux et très réactif.

Cabinet très sérieux et très réactif.

Par Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour Monsieur, toute l'équipe d'Alençon vous remercie pour votre avis positif.
Passez une bonne journée,

In Extenso Condé Alençon

Une agence professionnelle, de qualité, qualifiée, ...

Une agence professionnelle, de qualité, qualifiée, attentive et toujours prête à vous assister.

Par Bruno il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,
L'équipe d'Alençon vous remercie grandement pour cet avis positif.
Bonne journée,

In Extenso Condé Alençon

Personnel facilement disponible, à l'écoute et réactif. ...

Personnel facilement disponible, à l'écoute et réactif.

Par Sandra il y a 1 mois

Bonjour Madame,
L'équipe d'Alençon vous remercie pour votre avis et se tient disponible pour toute question.
Belle journée,

In Extenso Condé Alençon

bonnes relations professionnelles avec les personnes ...

bonnes relations professionnelles avec les personnes en charges de nos dossiers. Sont à l'écoute et de bons conseils.

Par FLORENCE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif, et restons disponibles pour toute question.

In Extenso Condé Alençon

Un service sur mesure pour une toute petite entreprise comme la mienne et des contacts très fluides permettant une très bonne gestion au quotidien.

Par SYLVIE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

In Extenso Condé Alençon

Toujours disponible pour répondre à une question et un travail sérieux et rigoureux.

Par SAID B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

In Extenso Condé Alençon

equipe sympa et serieuse.

equipe sympa et serieuse.

Par Jean guy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Très réactif

Très réactif

Par GILLES L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

In Extenso Condé Alençon

Depuis bien 4 ans, ma comptable, c'est Mme Robert et ...

Depuis bien 4 ans, ma comptable, c'est Mme Robert et tout se passe bien. On a trouvé notre rythme avec la tva. Avec m.Garnier, c'est le bilan et là aussi, ca s'est tjs bien passé. Je recommande In extenso

Par Vincent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

In Extenso Condé Alençon

Personnel compétent ayant à chaque fois que nécessaire ...

Personnel compétent ayant à chaque fois que nécessaire la réponse à mes interrogations.

Par Goupil stores et volets il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024