Avis In Extenso Condé Alençon du plus récent au plus ancien

Excellent accompagnement juridique et comptable. Margaux ...

Excellent accompagnement juridique et comptable. Margaux et Pierre Thomas sont également très réactifs et de bons conseils.

Par Augustin debraine il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025

Un grand merci à vous pour ce commentaire qui renforce nos équipes dans leur engagement quotidien auprès de leurs clients, à toutes les étapes de la vie de leur entreprise !

Par In Extenso Condé Alençon In Extenso Condé Alençon il y a 2 semaines

Très fidèle à IN EXTENSO, très professionnel et toujours ...

Très fidèle à IN EXTENSO, très professionnel et toujours réactif

Par Corbet il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Bonne journée.

Par In Extenso Condé Alençon In Extenso Condé Alençon il y a 2 semaines

Etant suivie par INEXTENSO depuis la création de mon ...

Etant suivie par INEXTENSO depuis la création de mon entreprise en 2021, je suis ravie de leur service, toujours de bons conseils, toujours à l'écoute, je ne changerai pour rien au monde !

Par NICOLAS.L il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Cabinet sérieux.

Cabinet sérieux.
Je suis satisfait des service de mon cabinet comptable In Extenso. Leur professionnalisme et leur expertise m'ont apporté une grande sérénité dans la gestion de mes affaires. Je les recommande pour un accompagnement fiable et de qualité.

Par Richard CHARRIER il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/02/2023

Bonjour, merci pour ce retour positif. Il est toujours gratifiant de savoir que notre professionnalisme et notre expertise vous apportent la sérénité nécessaire à la gestion de vos affaires. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Par In Extenso Condé Alençon In Extenso Condé Alençon il y a 2 semaines

Clients, depuis de nombreuses années, je suis toujours ...

Clients, depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfaite et toujours très bien accueilli. Avec de très bons conseils.

Par Bernardie Caroline il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025

Bonjour, votre fidélité depuis toutes ces années et votre satisfaction sont très appréciées. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et les conseils de notre équipe continuent de répondre à vos attentes. Cela nous motive à maintenir un service de qualité.

Par In Extenso Condé Alençon In Extenso Condé Alençon il y a 2 semaines

Equipe professionnelle et à l'écoute et force de propositions. ...

Equipe professionnelle et à l'écoute et force de propositions.

Par Yann JACOBSEN il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. L'écoute et l'engagement de notre équipe sont des valeurs fondamentales dans notre cabinet. Nous sommes ravis que nos propositions aient répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour toute future collaboration.

Par In Extenso Condé Alençon In Extenso Condé Alençon il y a 2 semaines

Cabinet très professionnel !

Cabinet très professionnel ! Un accompagnement exceptionnel lors la création de mon entreprise il y’a 7 ans. Depuis, le suivi comptable, RH, juridique est irréprochable.

Par Rouland il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/07/2018

Bonjour, merci pour ce retour très positif !
Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou nouveau projet.

Bonne fin de journée,

Par In Extenso Condé Alençon In Extenso Condé Alençon il y a 2 semaines

Cela fait maintenant près de 18 ans que nous sommes ...

Cela fait maintenant près de 18 ans que nous sommes suivi par le cabinet et je n ai rien à dire. Toujours disponible, réactif sur toute nos questions.

Par Bernardie il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage positif. Votre fidélité est notre plus grande récompense, nous restons à votre écoute pour continuer à vous apporter le meilleur service.

Recommande à 100%

Entreprise professionnel dans chaque secteur payes, conseil pro, juridique.
Accompagnement personnalisé et equipe très agréable

Par Ol61 il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits.
Très bonne fin de journée,

Par In Extenso Condé Alençon In Extenso Condé Alençon il y a 2 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Condé Alençon.

In Extenso Condé Alençon

Très bon conseils, je rec

Très bon conseils, je recommande

Par Laurent il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir répondre à vos attentes.

Par In Extenso Condé Alençon In Extenso Condé Alençon il y a 10 mois

Très bon accueil 👌🏻

Très bon accueil 👌🏻

Expérience prouvée le 29/11/2024

Merci pour ce retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Bonne journée

travail correct et serieux equipe sympa rien à redire

travail correct et serieux equipe sympa rien à redire

Par Jean-guy M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour positif. la satisfaction de nos clients reste notre priorité.

In Extenso Condé Alençon

Bon accueil, bon conseil ;)

Bon accueil, bon conseil ;)

Expérience prouvée le 07/10/2024

In Extenso Condé Alençon

Equipe toujours très professionnel à tous les niveaux que ce soit le social tout comme la comptabilité pure
équipe toujours à notre écoute et cela depuis plus de 20 ans que l'on travail ensemble ...

Par Sebastien L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif et sommes heureux de constater que vous vivez une belle expérience avec notre équipe. Nous transmettons votre avis à notre équipe.

Bonne journée !

In Extenso Condé Alençon

Notre correspondant au cabinet se montre disponible ...

Notre correspondant au cabinet se montre disponible et ses retours sont rapides lors de questionnement

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions pour cet avis positif, et sommes ravis que notre accompagnement corresponde à vos attentes.
Belle journée,

In Extenso Condé Alençon

Cabinet très sérieux et très réactif.

Cabinet très sérieux et très réactif.

Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour Monsieur, toute l'équipe d'Alençon vous remercie pour votre avis positif.
Passez une bonne journée,

In Extenso Condé Alençon

Une agence professionnelle, de qualité, qualifiée, ...

Une agence professionnelle, de qualité, qualifiée, attentive et toujours prête à vous assister.

Bonjour Monsieur,
L'équipe d'Alençon vous remercie grandement pour cet avis positif.
Bonne journée,

In Extenso Condé Alençon

Personnel facilement disponible, à l'écoute et réactif. ...

Personnel facilement disponible, à l'écoute et réactif.

Bonjour Madame,
L'équipe d'Alençon vous remercie pour votre avis et se tient disponible pour toute question.
Belle journée,

In Extenso Condé Alençon

bonnes relations professionnelles avec les personnes ...

bonnes relations professionnelles avec les personnes en charges de nos dossiers. Sont à l'écoute et de bons conseils.

Par FLORENCE il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif, et restons disponibles pour toute question.

In Extenso Condé Alençon

Un service sur mesure pour une toute petite entreprise comme la mienne et des contacts très fluides permettant une très bonne gestion au quotidien.

Par SYLVIE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024