Logo In Extenso Fleury les Aubrais

In Extenso Fleury les Aubrais

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client In Extenso Fleury les Aubrais

LC

Lopes Carvalho Henrique

avis authentifiés

Une équipe réactive,sont toujours disponibles à nous écouter, vous êtes très proche de nous au moindre problème
Je suis très contente d'agence de Fleury
THE BEST TIME

MI

Mireille

avis authentifiés

Je suis très satisfaite des services du cabinet In Extenso et de mon expert-comptable. Toujours à l'écoute, réactive et de bon conseil, le cabinet se distingue par son efficacité, son professionnalism...

MA

Maxime A.

avis authentifiés

Je suis tres satisfait de In Extenso ainsi que de leurs collaborateurs.

FE

fewmaunoir1391

avis authentifiés

Je n'ai jamais été déçu par IE

CR

Cremilde

avis authentifiés

Un cabinet a l'écoute de ses clients

EL

Eric L.

avis authentifiés

Fidèle depuis quelques années, de très bons conseils et beaucoup de présence dans l'accompagnement comptable et fiscal

NA

Nathalie A.

Professionnalisme
À l’écoute
Réceptif

FB

Franck B.

avis authentifiés

notre conseiller est disponible lorsqu'on en a besoin et de bon conseils avec un atout majeur en tête : la satisfaction du client en l'accompagnant du mieux qu'il peux.

MT

REPONSES ET CONSEILS CLAIR

LU

Lucile

avis authentifiés

Equipe efficace et reactive, avec un service impeccable

JT

Jerome T.

avis authentifiés

Je recommande In Extenso car mon agence est un cabinet à taille humaine bien que faisant partie d'un grand groupe

AP

Arnaud P.

avis authentifiés

Equipe très réactive et à l'écoute du client.

SM

Shehrazade M.

avis authentifiés

Proximité et interlocuteur unique. Le contact humain est essentiel.

RG

Romuald G.

Disponibilités
Excellent contact

BR

Benoît R.

avis authentifiés

Entreprise sérieuse, avec un personnel compétant

JC

Jean C.

avis authentifiés

Je connais le cabinet depuis + de 20 ans et il est à mon écoute sur tous les points professionnels que je confronte.

AH

Ahmed H.

avis authentifiés

Bonjour très bon cabinet comptable… Je conseille fortement merci

CC

Christophe C.

L'organisation et le professionnalisme

AS

Alain S.

avis authentifiés

Très professionnel et de bons conseils

4 rue des foulons, 45400 Fleury-les-Aubrais

Dimanche Fermé
Lundi 8:15 - 12:30, 14:00 - 17:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit Financier

Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.

Conseil Stratégique

Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification Qualité

Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.

Formation Professionnelle

Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.

Service d'Accompagnement

Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

Questions de la communauté

In Extenso est connue pour sa réactivité, offrant des solutions rapides et un contact facile avec ses clients. De nombreux avis soulignent la disponibilité de l'équipe face aux demandes.
Les clients apprécient particulièrement la pertinence des conseils fournis par In Extenso, indiquant que les informations et analyses sont claires et adaptées à leurs besoins.
In Extenso se spécialise dans l'audit, le conseil et la certification, offrant également des services de comptabilité et d'accompagnement sur mesure pour les entreprises.
Oui, l'équipe d'In Extenso est souvent décrite comme très à l'écoute, veillant à bien comprendre les besoins et préoccupations de ses clients pour leur apporter des solutions adaptées.
Les nouveaux entrepreneurs bénéficient d'un accompagnement personnalisé grâce à des conseils adaptés à leur projet, facilitant chaque étape de la création de leur entreprise.
Les clients rapportent une satisfaction élevée envers les comptables d'In Extenso, en particulier pour leur rigueur, leur professionnalisme et leur capacité à vulgariser les informations comptables.
Les clients attendent une communication proactive et claire, avec des suivis réguliers sur leurs dossiers, ce qui a été souligné comme un point fort dans de nombreux avis.
Les déclarations fiscales sont traitées avec rigueur, cependant, il est conseillé de suivre régulièrement l'avancement de ces déclarations avec votre interlocuteur pour éviter tout oubli.
In Extenso s'efforce de gérer toutes les opérations fiscales, y compris les rétrocessions de TVA, de manière précise, mais des retours clients indiquent d'être vigilant et de faire un suivi.
Les clients estiment que le rapport qualité-prix est satisfaisant, avec des préoccupations mineures occasionnelles, mais globalement, les services fournis sont jugés efficaces et en adéquation avec les tarifs.