Logo In Extenso La Tremblade

In Extenso La Tremblade

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client In Extenso La Tremblade

MR

Maxime Rolland

Un grand merci à Benjamin Mortier ainsi que mme Mesnard pour la qualité de son accompagnement lors de la création de mon entreprise. Ses conseils ont été extrêmement pertinents et m'ont permis d'abord...

VA

Valentin

Un accompagnement irréprochable un conseiller au top ! Benjamin MORTIER est un conseiller à la création d’entreprise extrêmement à l’écoute, très performant et d’un grand professionnalisme. Suivi cons...

Cécilia

Nous recommandons à 2000 % , suivi, conseil , accueil le top

TR

Thierry R.

Personnel à l’écoute.

GE

Geraldine

Satisfaite des réponses rapidement apportées. Jocelyn est très réactive et de bons conseils.

JU

Julien

avis authentifiés

Equipe au top à l écoute rapide dans les demandes

DA

Daniel

Réactive et disponible

NA

Nathalie

avis authentifiés

Ma conseillère Sonia L. est très réactive, elle apporte des réponses claires et précises. Je la recommande.

LV

Lionel V.

Sérieux

SG

Sophie G.

avis authentifiés

Digitalisation, réponses rapides et efficaces. Conseils et accompagnement. Merci à Sonia

SO

Sophie

avis authentifiés

Très bonne expérience. Ils sont de bon conseils. Je recommande.

SB

Sylvie B.

Très très bien

TB

Thierry B.

avis authentifiés

Très professionnel et très réactif

RM

Regis M.

avis authentifiés

C'est je pense une bonne carte de visite

PC

Pascal C.

BON TRAVAIL

MP

Marie-claire P.

avis authentifiés

Une équipe réactive et très à l'écoute. Alexandre Villard est vraiment très bien, à l'écoute et très compétent. Je recommande vivement.

JL

Jean-pierre L.

avis authentifiés

Le conseil, la réactivité.

FM

Francois M.

avis authentifiés

Le sérieux de l’analyse, les réponses apportées à nos demandes

CG

Christophe G.

satisfaisant

JR

Jean R.

écoute et compétence

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

32 avenue du général de gaulle, 17390 La Tremblade

Samedi Fermé
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit Financier

Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.

Conseil Stratégique

Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification Qualité

Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.

Formation Professionnelle

Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.

Service d'Accompagnement

Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

Questions de la communauté

In Extenso est connue pour sa réactivité, offrant des solutions rapides et un contact facile avec ses clients. De nombreux avis soulignent la disponibilité de l'équipe face aux demandes.
Les clients apprécient particulièrement la pertinence des conseils fournis par In Extenso, indiquant que les informations et analyses sont claires et adaptées à leurs besoins.
In Extenso se spécialise dans l'audit, le conseil et la certification, offrant également des services de comptabilité et d'accompagnement sur mesure pour les entreprises.
Oui, l'équipe d'In Extenso est souvent décrite comme très à l'écoute, veillant à bien comprendre les besoins et préoccupations de ses clients pour leur apporter des solutions adaptées.
Les nouveaux entrepreneurs bénéficient d'un accompagnement personnalisé grâce à des conseils adaptés à leur projet, facilitant chaque étape de la création de leur entreprise.
Les clients rapportent une satisfaction élevée envers les comptables d'In Extenso, en particulier pour leur rigueur, leur professionnalisme et leur capacité à vulgariser les informations comptables.
Les clients attendent une communication proactive et claire, avec des suivis réguliers sur leurs dossiers, ce qui a été souligné comme un point fort dans de nombreux avis.
Les déclarations fiscales sont traitées avec rigueur, cependant, il est conseillé de suivre régulièrement l'avancement de ces déclarations avec votre interlocuteur pour éviter tout oubli.
In Extenso s'efforce de gérer toutes les opérations fiscales, y compris les rétrocessions de TVA, de manière précise, mais des retours clients indiquent d'être vigilant et de faire un suivi.
Les clients estiment que le rapport qualité-prix est satisfaisant, avec des préoccupations mineures occasionnelles, mais globalement, les services fournis sont jugés efficaces et en adéquation avec les tarifs.