Aller au contenu principal
Logo In Extenso Nogent-Le-Rotrou

In Extenso Nogent-Le-Rotrou

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client In Extenso Nogent-Le-Rotrou

PH

Philippe

Équipe sympathique
Merci à M. Francois P. pour sa patience d un point de vue informatique et à M. Rodolphe G. Pour ses conseils

Sébastien

Le cabinet in extenso Nogent le rotrou s’occupe de mes comptes professionnels depuis presque de 10 ans avec perfection

OL

Olivier

Mr Plachez qui s occuppe de mon dossier est parfait, compétent , à l écoute
Je suis tout a fait satisfait des prestations rendues

Sébastien

Très bon suivi avec de bon conseil.
Merci

VT

Virginie T.

Accueil agréable
À l’écoute

MA

Manou

Mon entreprise est avec InExtenso depuis leur arrivée à Nogent le Rotrou, un bon 20 ans je crois, et tout se passe bien 👌

AL

Aline

Cabinet très sérieux et répond vite à mes demandes avec un super comptable même pour le sociale ils sont géniale

TH

Thomas

Suivi de ma petite structure depuis 20 ans avec le même sérieux Le même interlocuteur depuis Le début qui favorise la relation humaine in extenso Nogent le Rotrou pour moi c'est mon comptable merci Da...

VI

Vincent

Excellente relation avec mon conseiller et les équipes affairantes. Un seul reproche c’est le coup élevé de la plateforme eu égard au travail que nous avons fournir pour l’implémenter d’une part et le...

FV

Fr�d�ric V.

À NOGENT LE ROTROU : Disponible sympathique efficace impliqué (vu à l’heure et les jours qu’on reçoit les mails j’espère que leur horaires sont reconnus)

AT

Anne-Val�rie T.

Nous avons la chance de travailler avec un comptable ainsi qu’un gestionnaire de paie humains et sachant apporter des explications claires .

ST

Stéphanie

M Guyardeau est toujours disponible et à l écoute pour nous

EM

Emilie

Personnel très simpa et à l’écoute. Surtout David GUYARDEAU. C’est mon référant.

LA

Laurent

Le personnel très Agréable, réactif et sérieux

AU

Aurelien

il y a 1 an

Très content des services proposés et de la disponibilité de l’équipe en place.

GH

Gwenaelle H.

écoute, conseil, disponibilité

AP

Augustin P.

avis authentifiés

Nous sommes très bien suivi, conseillé, nos interlocuteurs sont réactifs.

EL

Eric L.

Proximité et compétence

RX

Raphael X.

Professionnalisme, compétence, accueil, services

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

28 avenue de l'arcisse, 28400 Arcisses

Mercredi 8:00 - 12:30, 13:30 - 18:00
Jeudi 8:00 - 12:30, 13:30 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit Financier

Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.

Conseil Stratégique

Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification Qualité

Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.

Formation Professionnelle

Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.

Service d'Accompagnement

Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

Questions de la communauté

In Extenso est connue pour sa réactivité, offrant des solutions rapides et un contact facile avec ses clients. De nombreux avis soulignent la disponibilité de l'équipe face aux demandes.
Les clients apprécient particulièrement la pertinence des conseils fournis par In Extenso, indiquant que les informations et analyses sont claires et adaptées à leurs besoins.
In Extenso se spécialise dans l'audit, le conseil et la certification, offrant également des services de comptabilité et d'accompagnement sur mesure pour les entreprises.
Oui, l'équipe d'In Extenso est souvent décrite comme très à l'écoute, veillant à bien comprendre les besoins et préoccupations de ses clients pour leur apporter des solutions adaptées.
Les nouveaux entrepreneurs bénéficient d'un accompagnement personnalisé grâce à des conseils adaptés à leur projet, facilitant chaque étape de la création de leur entreprise.
Les clients rapportent une satisfaction élevée envers les comptables d'In Extenso, en particulier pour leur rigueur, leur professionnalisme et leur capacité à vulgariser les informations comptables.
Les clients attendent une communication proactive et claire, avec des suivis réguliers sur leurs dossiers, ce qui a été souligné comme un point fort dans de nombreux avis.
Les déclarations fiscales sont traitées avec rigueur, cependant, il est conseillé de suivre régulièrement l'avancement de ces déclarations avec votre interlocuteur pour éviter tout oubli.
In Extenso s'efforce de gérer toutes les opérations fiscales, y compris les rétrocessions de TVA, de manière précise, mais des retours clients indiquent d'être vigilant et de faire un suivi.
Les clients estiment que le rapport qualité-prix est satisfaisant, avec des préoccupations mineures occasionnelles, mais globalement, les services fournis sont jugés efficaces et en adéquation avec les tarifs.