·Avis client In Extenso Saint-Etienne
Solène
Voir plusMyriam F.
il y a 1 an
Relation facile, Contact soit par mail, soit par téléphone toujours fluide. Toujours de bon conseil et très professionnel.
Voir plusPascale M.
il y a 1 an
Nos partenaires au sein d'In Extenso le sont depuis plus de 20 ans avec toujours la même satisfaction. pourquoi changer ? pourquoi ne pas les recommander ?
Voir plusElisabeth M.
Variété des services : social, juridique, comptable
David M.
Voir plusAvis client In Extenso Saint-Etienne
Solène
Nous avons été extrêmement satisfaits de l’accompagnement ...
Nous avons été extrêmement satisfaits de l’accompagnement du cabinet comptable lors du montage de notre entreprise. Un immense merci tout particulier à Madame Rulliere, dont le professionnalisme, la bienveillance et la grande disponibilité ont été déterminants dans la réussite de notre projet. Grâce à ses conseils précieux, nous avons pu avancer avec confiance et sérénité à chaque étape.
Son implication, sa pédagogie et son sérieux font vraiment la différence. C’est un réel plaisir de pouvoir compter sur une personne aussi compétente et investie. Nous avons donc tout naturellement choisi de poursuivre notre collaboration avec ce cabinet, d’autant plus que toute l’équipe est vraiment formidable, accueillante et toujours disponible.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur accompagnement de grande qualité !
Date d'expérience le 29/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. C'est avec plaisir que nous continuons à collaborer pour vous aider à atteindre vos objectifs en toute sérénité. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines étapes !
Remy M.
Professionnalisme. À l'écoute. Réactif.
Professionnalisme.
Expérience prouvée le 19/09/2024
Pascale M.
Expérience prouvée le 10/09/2024
Elisabeth M.
l'équipe de saint etienne est très disponible elle réponds très vite a mes questions je sais que je
l'équipe de saint etienne est très disponible
elle réponds très vite a mes questions je sais que je peux compter sur eux
Cedric C.
Cabinet à l'écoute
Cabinet à l'écoute
Gaëlle S.
InExtenso offre un service 360 avec des outils numériques efficaces et simple d'accès. Les équipes sont à l'écoute et adaptent leurs méthodes à l'organisation interne de leur client. Nous sommes très satisfait d'InExtenso.
Denis D.
Julien R.
Assistance permanente en cas de problème
Assistance permanente en cas de problème
Johnny Prevost
L' écoute La charge de travail de toute l'équipe Le prix. Avec vous on es serein
L' écoute
La charge de travail de toute l'équipe
Le prix.
Avec vous on es serein
Mathilde M.
Disponibilité Réactivité Toujours de bons conseils Variété des services : social, juridique, comptab
Disponibilité
interlocuteurs au top!
interlocuteurs au top!
David M.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
24 rue des aciéries, 42000 Saint-Étienne
| Lundi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.