·Avis client In Extenso Tours
Philippe J.
Voir plusThomas P.
Client InExtenso depuis 10 ans, je suis très satisfait des services qui me sont donnés.
Tiphaine
Une équipe réactive et des échanges pertinents avec Valentin et Jean-Hervé merci à vous !
Voir plusCecile
Morgane est une personne à l’écoute et très disponible. Je suis ravie de collaborer avec elle
Voir plusTim caillot
Toujours un plaisir de collaborer avec Morgane, fluide, rapide et très efficace :)
Voir plusMermi
Client depuis de très nombreuses années (+de 20ans) nous sommes extrêmement satisfait d’In extenso. Nous les recommandons pour leur disponibilité, leur réactivité et leur accompagnement.
Leurs com...
Franck
il y a 1 an
Très bonne formation, même si 4 heures de visio sur un logiciel comptable c'est pas évident.
Néanmoins, celle ci a été rendu agréable et intéressante par notre formateur monsieur Marin.
A l'éc...
Moirod valerie
il y a 1 an
Merci pour la formation qui va faciliter mon quotidien grâce à une meilleure maîtrise de l'outil
Voir plusDidier
il y a 1 an
Excellents échanges productifs et très formateurs. Un moment essentiel pour bien appréhender les outils et apprendre certaines astuces pour gagner du temps.
Voir plusEstella O.
Voir plusChristophe R.
Qualité des intervenants
Conseil
Respect des délais
Avis client In Extenso Tours
Philippe J.
Cabinet sérieux et efficace !
Nous sommes pleinement satisfaits des services du cabinet In Extenso Tours pour la gestion de nos paies et pour la partie juridique. Leur professionnalisme, leur réactivité et leur expertise nous permettent de travailler en toute sérénité. L’équipe est à l’écoute de nos besoins. Nous recommandons vivement ce cabinet pour sa fiabilité et son accompagnement de qualité.
Date d'expérience le 17/10/2025
Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services social et juridique. C'est un plaisir de savoir que nous vous permettons de travailler sereinement grâce à notre accompagnement. Merci également pour votre recommandation !
Thomas P.
Client InExtenso depuis 10 ans, je suis très satisfait ...
Que ce soit sur la partie sociale, comptabilité, juridique, accompagnement de notre croissance, nous sommes très bien suivis, avec des conseils très clairs et des réponses rapides.
Bref, je recommande les yeux fermés.
Date d'expérience le 16/10/2025
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Toute l'équipe d'In Extenso Tours est ravie de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner avec l'ensemble de nos services, pour répondre au mieux à vos besoins.
Annie PINAUD
échanges efficaces et de qualité !!!
échanges efficaces et de qualité !!!
Date d'expérience le 10/10/2025
Tiphaine
Une équipe réactive et des échanges pertinents avec ...
Date d'expérience le 09/10/2025
Laura
Professionnalisme et rigueur
Professionnalisme et rigueur
Date d'expérience le 30/09/2025
Cecile
Morgane est une personne à l’écoute et très disponible. ...
Date d'expérience le 18/09/2025
Jerome
Professionnelle et Efficace,
Professionnelle et Efficace,
Tim caillot
Toujours un plaisir de collaborer avec Morgane, fluide, ...
Sylvie
Bonne relation.
Bonne relation.
Arnaud
Très bons conseils et suivis
Très bons conseils et suivis
Date d'expérience le 17/07/2025
Mermi
Client depuis de très nombreuses années (+de 20ans) ...
Leurs compétences et leur sérieux nous permettent une collaboration professionnelle efficace.
Leurs outils à disposition sont d’une facilité et d’une performance incomparable par rapport à d’autres logiciels, ce qui nous permet un suivi parfait de nos activités mais aussi un traitement plus facile pour nous du devis à la facturation en passant par la gestion des règlements.
Nous recommandons vivement ce cabinet.
Date d'expérience le 06/07/2025
Un immense merci pour votre fidélité depuis plus de 20 ans et pour ce retour si élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, nos outils et notre engagement répondent à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos recommandations nous touchent profondément.
Au plaisir de continuer cette belle collaboration à vos côtés.
Franck
Très bonne formation, même si 4 heures de visio sur ...
A l'écoute de nos questions de novices, pédagogue dans son approche et en plus humainement très sympathique. Merci encore. Franck
Date d'expérience le 28/03/2025
Moirod valerie
Merci pour la formation qui va faciliter mon quotidien ...
Date d'expérience le 20/03/2025
Didier
Excellents échanges productifs et très formateurs. ...
Date d'expérience le 20/03/2025
Céline D.
très professionnel
très professionnel
Expérience prouvée le 23/10/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
350 rue henri potez, 37210 Parçay-Meslay
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.