| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:00 - 17:30 |
·Avis client In Extenso Aix-en-Provence
Voir plusRizlaine H.
Voir plusPascale F.
il y a 1 an
Très bonne gestion du dossier autant comptable que social. Equipe sérieuse à l'écoute et toujours disponible.
Voir plusPascale F.
Voir plusEric M.
Voir plusMICHEL A.
il y a 1 an
Inextenso est un groupe qui mets à la disposition de ses clients toute une organisation permettant de se recentrer sur son activité
Voir plusChristophe F.
Bonjour
des personnes sérieuses et de bon conseil .
Arnaud L.
Expérience prouvée le 01/11/2024
Laurent B.
Expérience prouvée le 01/11/2024
Rizlaine H.
Bon cabinet comptable, les différents services sont très réactifs, le service gestion comptabilité avec M.Di Bianca Benjamin qui est top, le service paie avec M.Gadea David très bien également. Je recommande
Expérience prouvée le 30/10/2024
Merci pour ce retour positif sur nos services chez In Extenso. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la réactivité de nos équipes et de la qualité des services fournis par M. Di Bianca Benjamin et M. Gadea David. Nous vous remercions pour votre recommandation et restons à votre disposition pour tout besoin futur.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Eric M.
Expérience prouvée le 13/09/2024
MICHEL A.
Christophe F.
Bonjour des personnes sérieuses et de bon conseil .
Bonjour
des personnes sérieuses et de bon conseil .
Arnaud L.
Guillaume N.
Les deux gestionnaires responsables sont justes TOP, réactives, agréables et vraiment très pro. Je l
Je les adore.
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:00 - 17:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.