Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Ancenis.
Une entreprise humaine qui s'adapte aux besoins et aux contraintes de chacun.
Satisfaite de ce cabinet comptable.
qualité des collaborateurs et des restitutions et demandes
Confiance, accueil, disponibilité
proximité, sérieux et disponibilité.
Réunion claire et simple
Bonne Explication
Échange fluide et convivial
Très bon accompagnement dans l’analyse de nos chiffres et la proposition d’axe d’amélioration.
Réunion claire et simple
Bonne Explication
Échange fluide et convivial
Excellence des conseils et du suivi de la comptabilité
accueil parfait, les collaborateurs sont réactifs et à la recherche de la meilleure solution.
Cabinet à l'écoute et compétent ! Merci de votre soutien !!
c'est une équipe professionnelle, toujours à l'écoute et disponible, trouvant toujours des solutions.
Collaborateurs très pro dans les démarches