Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Avranches.
Je recommande in extenso pour son sens du contact, son écoute attentive, son travail rigoureux, sa réactivité face aux urgences, ainsi que sa maîtrise précise de l’appareil juridique et fiscal. Ces qualités ont été déterminantes dans mon choix, il y a plus de six ans.
Les équipes d'Avranches vous remercient pour ce retour positif.
Votre satisfaction reste notre priorité.
Bonne journée,
Trés satisfait de leurs prestations et de leur professionalisme
Les équipes d'Avranches vous remercient pour ce retour positif.
Bonne journée,
Des conditions et une qualité de travail qui correspondent parfaitement à nos attentes.
Quand je pose des questions j'ai toujours une réponse
Des interlocuteurs à l'écoute.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis positif.
Très bonne journée,
nous avons in contact très efficace, une accessibilité et un professionnalisme qui soulage, lorsque, comme moi,
l'essentiel du temps est consacré au travail
Ma comptable est très professionnelle, et je souhaite à tout le monde d'en avoir une pareille!
Totale confiance. Très bon suivi et un bon relationnel avec la collaboratrice qui suit mon dossier. Et enfin, une réactivité toujours adaptée aux demandes et aux questionnements que je peux avoir quant à la gestion de mes projets.