Avis In Extenso Bergerac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Bergerac.

In Extenso Bergerac

Toujours bien accompagné et bien consille

Toujours bien accompagné et bien conseillé

Par Jacques il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2024

In Extenso Bergerac

+ La prestation est quasiment irréprochable...

+ La prestation est quasiment irréprochable...
- La tarification est élevée (de mon point de vue de petite entreprise)

Par Jeremy il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2024

In Extenso Bergerac

Depuis 15 ans passés avec In Extenso Bergerac, j'ai ...

Depuis 15 ans passés avec In Extenso Bergerac, j'ai pu resté concentré sur mon activité sans avoir le moindre doute sur l'accompagnement comptable de mon entreprise. J'ai toujours été en phase avec toute l'équipe In Extenso Bergerac dans tous types d'expertises et pendant toutes les périodes, plus ou moins difficiles. In Extenso Bergerac aura largement contribué a rendre mon expérience d'entrepreneur "positive".

Par Sylvain L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2024

In Extenso Bergerac

Professionnels, réactifs, accueillant et accessibles ...

Professionnels, réactifs, accueillant et accessibles

Par Philippe il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bonjour Mr, un immense merci pour votre retour positif ! Toute l'équipe vous souhaite une belle journée

In Extenso Bergerac

Réactivité, sérieux, professionnalisme, compréhension, ...

Réactivité, sérieux, professionnalisme, compréhension, vraiment rien à dire.
Pleinement satisfait

Par Hérick V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bonjour Mr Vandamme, merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée

Toujours à l’écoute 👍

Toujours à l’écoute 👍

Par Cyril il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour Cyril, merci pour votre appréciation, nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaits de notre écoute, c'est une valeur essentielle pour nous ! Très bonne journée

accessible, humain et compétence

accessible, humain et compétence

Par LILIAN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce d'être accessible, humaine et compétente pour mieux vous accompagner dans vos besoins.

In Extenso Bergerac

Confiance, Proximité, Réactivité, Accompagnement personalisé ...

Confiance, Proximité, Réactivité, Accompagnement personalisé ...

Par Sylvain L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre efficacité ! Merci pour votre retour positif.

Je suis satisfaite de mon cabinet In Extenso

Je suis satisfaite de mon cabinet In Extenso

Par Irène H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su vous fournir un service réactif, disponible et professionnel. Merci pour votre retour !

professionalisme et conseils adaptés

professionalisme et conseils adaptés

Par Lisbeth C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos échanges. Merci pour votre retour !

Qualité des prestations et de la relation

Qualité des prestations et de la relation

Par Philippe G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre cabinet est positive. Merci pour votre retour !

In Extenso Bergerac

Vraiment Très Satisfait. Des interlocuteurs compétents et toujours disponibles qui maitrise tous le

Vraiment Très Satisfait. Des interlocuteurs compétents et toujours disponibles qui maitrisent tous les sujets dans la gestion d'une entreprise.

Par Hérick V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes.