Aller au contenu principal
Logo In Extenso Brest

In Extenso Brest

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client In Extenso Brest

MA

Mathieu

Tout simplement parfait. Que de bons conseils de la part de Nadine qui maitrise son sujet sur le bout des doigts. Création d'une entreprise très simple grace à Nadine et l'équipe d'Inextenso Morlaix....

LE

Lea

il y a 1 an

Je remercie Nadine pour son accompagnement et son enthousiamse dans la création de mon projet de restaurant , c'était un plaisir . Et qui sais peut-être à bientôt pour un nouveau projet ;)
Merci e...

YM

YOAN M.

avis authentifiés

Agence de Brest tres competente dans la gestion quotidienne ( fiscal , paie etc ) Relation tres simple avec les differents collaborateurs

CJ

Bonne expérience et accompagnement

YL

Yvonnik L.

avis authentifiés

Des équipes compétentes et un outil collaboratif numérique complet et bien paramétré pour les entreprises.
Une possibilité de réaliser des factures d'avancement ou de situation de chantier serait...

CP

Christian P.

avis authentifiés

De très bonnes relations avec les toutes les personnes qui nous suivent.

JG

Jerome G.

Personnels compétents Et accessible

LF

Laure F.

Bonne communication
Sérieux
Échange rapide
Bon contact avec les différents intervenants

DP

personnel très sympas réactive

KT

Kevin T.

avis authentifiés

Monsieur David qui suit mon dossier est très attentif, à l’écoute et se rend disponible très rapidement par mail et aussi au téléphone pour répondre à chaque interrogation.

Étant totalement...

JY

Jean Y.

EA

Erwan A.

avis authentifiés

J'apprécie le sérieux et la simplicité des conseillers qui gèrent ma comptabilité a Brest

SR

SYLVIE R.

L'écoute , gentillesse

BS

Baptiste S.

avis authentifiés

Création de société rapide et échange rapide avec le service juridique. Réponse rapide aux différentes questions pour la création grâce aux différents interlocuteurs . Bonne explication sur les logi...

GT

Gaëlle T.

Très bonne communication, conseils de Mme Salaun

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

2 rue rosemonde gérard, 29850 Gouesnou

Dimanche Fermé
Lundi 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit Financier

Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.

Conseil Stratégique

Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification Qualité

Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.

Formation Professionnelle

Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.

Service d'Accompagnement

Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

Questions de la communauté

In Extenso est connue pour sa réactivité, offrant des solutions rapides et un contact facile avec ses clients. De nombreux avis soulignent la disponibilité de l'équipe face aux demandes.
Les clients apprécient particulièrement la pertinence des conseils fournis par In Extenso, indiquant que les informations et analyses sont claires et adaptées à leurs besoins.
In Extenso se spécialise dans l'audit, le conseil et la certification, offrant également des services de comptabilité et d'accompagnement sur mesure pour les entreprises.
Oui, l'équipe d'In Extenso est souvent décrite comme très à l'écoute, veillant à bien comprendre les besoins et préoccupations de ses clients pour leur apporter des solutions adaptées.
Les nouveaux entrepreneurs bénéficient d'un accompagnement personnalisé grâce à des conseils adaptés à leur projet, facilitant chaque étape de la création de leur entreprise.
Les clients rapportent une satisfaction élevée envers les comptables d'In Extenso, en particulier pour leur rigueur, leur professionnalisme et leur capacité à vulgariser les informations comptables.
Les clients attendent une communication proactive et claire, avec des suivis réguliers sur leurs dossiers, ce qui a été souligné comme un point fort dans de nombreux avis.
Les déclarations fiscales sont traitées avec rigueur, cependant, il est conseillé de suivre régulièrement l'avancement de ces déclarations avec votre interlocuteur pour éviter tout oubli.
In Extenso s'efforce de gérer toutes les opérations fiscales, y compris les rétrocessions de TVA, de manière précise, mais des retours clients indiquent d'être vigilant et de faire un suivi.
Les clients estiment que le rapport qualité-prix est satisfaisant, avec des préoccupations mineures occasionnelles, mais globalement, les services fournis sont jugés efficaces et en adéquation avec les tarifs.