Avis In Extenso Cannes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Cannes.

Je suis satisfaite de notre collaboration depuis maintenant 8 ans

Je suis satisfaite de notre collaboration depuis maintenant 8 ans

Par Philippe B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de notre collaboration depuis 8 ans. C'est un véritable plaisir de travailler avec vous !

Par In Extenso Cannes In Extenso Cannes il y a 1 semaine

In Extenso Cannes

bon cabinet comptable réagit rapidement aux demandes pour le moment pas de changement d'interlocuteur (ce qui change de notre ancien cabinet comptable ou autre organisme c'est fatiguant le changement)

Par NABIL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que vous appréciez notre réactivité et la continuité de votre interlocuteur.

Equipe professionnelle, disponible et avec une belle énergie

Equipe professionnelle, disponible et avec une belle énergie

Par OLIVIER B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et son énergie.

In Extenso Cannes

Dialogue agréable, très grande réactivité aux demandes particulières, et à la pointe de l'information dans les domaines qui nous touchent.

Par ALEXANDRA Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Merci pour ces retours positifs, nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et informatif aux besoins de nos clients.

Satisfait

Satisfait

Par Antoine C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité numéro un !

In Extenso Cannes

Comptables sérieux et réactifs qui gèrent l'ensemble de la facturation et le bilan de la société.

Par Stéphane G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Chez In Extenso, nous mettons un point d'honneur à offrir un service comptable sérieux et réactif pour répondre aux besoins de nos clients.

In Extenso Cannes

Entière satisfaction face à une équipe professionnelle, efficace et à l'écoute.

Entière satisfaction face à une équipe professionnelle, efficace et à l'écoute.

Par Nathalie F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

In Extenso Cannes

Manque de réactivité car toujours débordé.

Manque de réactivité car toujours débordé.

Par YVES I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez ressenti un manque de réactivité de notre part. Votre avis est pris très au sérieux et un associé va prendre contact avec vous.

Efficace, de très bons conseils et à l'écoute

Efficace, de très bons conseils et à l'écoute

Par BYERLE I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services efficaces et nos conseils de qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité !

Disponibilité, réactivité, renseignements et conseils clairs et précis

Disponibilité, réactivité, renseignements et conseils clairs et précis

Par Reda T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre réactivité pour répondre à vos besoins.

Compétence et disponibilité

Réactivité et sérieux

Par Alexandrine D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

In Extenso Cannes

La disponibilité et la réactivité de mes 2 interlocuteurs, Arnaud Mulot et Yolande Marchal

Par Julien S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024