Avis In Extenso Challans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Challans.

In Extenso Challans

Très professionnel et surtout à l’écoute Et de surcroît un accueil les plus chaleureux et humain du standard au social et comptabilité

Par Gaëlle C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bonjour Madame Coulon,

Un grand merci à vous pour ce commentaire qui renforce nos équipes dans leur engagement quotidien auprès de leurs clients, à toutes les étapes de la vie de leur entreprise  !

À bientôt

Par In Extenso Challans In Extenso Challans il y a 2 semaines

La confiance IN EXTENSO

Client de l'agence de Challans, je recommande IN EXTENSO pour leur professionnalisme et leurs qualités humaines.

Par Lebrun C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour Madame Le Brun,

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes essaient d'être proactives et disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations avec clarté et dans les meilleurs délais. Merci pour votre commentaire!

Par In Extenso Challans In Extenso Challans il y a 3 semaines

In Extenso Challans

Un bon relationnel avec mes interlocuteurs Professionnalisme et réactivité Qualités des services et

Un bon relationnel avec mes interlocuteurs
Professionnalisme et réactivité
Qualités des services et des outils informatiques

Par Xavier L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Bonjour Monsieur Legeard,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif !

In Extenso place la satisfaction client au cœur de ses préoccupations quotidiennes et nous sommes ravis que cela se ressente.

À bientôt

In Extenso Challans

Très satisfait de l'acompagnement au quotidien de mon cabient In Extenso. Leurs conseils, le suivi

Très satisfait de l'accompagnement au quotidien de mon cabinet In Extenso. Leurs conseils, le suivi ainsi que la rapidité d'execution de mes demandes est très appéciable dans mon quotidien de chef d'entreprise.

Par Paul P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Bonjour Monsieur Posé,

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !  Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir !

In Extenso Challans

Un cabinet très à l'écoute, les comptables sont de bon conseils et ils nous accompagnent pour toutes démarches.

Par Brigitte R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

Collaborateur toujours à l’écoute et très réactif

Equipe dynamique, efficace et disponible

Par David G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

In Extenso Challans

Sérieux, collaborateur de confiance.

Sérieux, collaborateur de confiance.

Par PATRICK F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Ecoute, réactivité

Ecoute, réactivité

Par Gilles G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

Je recommande

Je recommande

Par Antoine B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

In Extenso Challans

Je suis satisfait des prestations fournies, cependant je pensait être plus accompagner en tant que créateur d'entreprise.

Par MATHIEU R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Bonjour, Merci pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes restent disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations.   Bonne journée !

Equipe disponible et réactive avec de bons conseils

Equipe disponible et réactive avec de bons conseils

Par Gwladys T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis positif !

In Extenso Challans

Qualité de l'accueil , du suivi et du conseil.

Qualité de l'accueil , du suivi et du conseil.

Par Douglas L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

rien a redire d'ou ma note de 10

rien a redire d'ou ma note de 10

Par Guillaume V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.