Avis In Extenso Evry du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Evry.

In Extenso Evry

Professionnalisme, disponibilité, compréhension des thématiques et des enjeux, accompagneme t, relation humaines, efficacité.

Par Olivier B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2024

Très bonne équipe

Très bon cabinet une équipe impliquée et des prestations multiples

Par Marion D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Très satisfaite !

Qualité du suivi et du conseil. Excellence de la relation client.

Par Véronique M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Un accompagnement et des conseils précieux. Notre association gère 3 établissements dans le domaine social et nous sommes ravis par la compétence et l'implication de nos interlocuteurs chez In Extenso

Un accompagnement et des conseils précieux

Par Jean Roussel il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/10/2024

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif !

Nous transmettons ce gentil message à notre équipe, qui sera ravie de continuer de vous accompagner dans votre activité.

In Extenso Evry

IN EXTENSO est un partenaire de confiance, important tant pour mon suivi quotidien que pour mes choix stratégiques.

Par Valerie B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Merci à vous de nous avoir fait confiance ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et toute notre équipe est ravie de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre entreprise ! Bonne journée.

Pénible et inadapté

Pénible et inadapté

Par Jean R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Bonjour, nous prenons en compte votre retour et sommes désolés que notre service ne vous ait pas donné satisfaction. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre prestation. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement pour nous faire part de vos suggestions. Cordialement, In Extenso ILE DE FRANCE.

In Extenso Evry

Équipe très professionnel, agréable et très réactif. ...

Équipe très professionnel, agréable et très réactif. Un grand merci à Sylvie et Sofiane pour l'accompagnement toute au long de l’année. Je recommande vivement ce cabinet de comptable.

Par Nabil il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Comme vous le savez, la satisfaction client au cœur de nos préoccupations quotidiennes et nous sommes ravis que cela se ressente. La relation de confiance avec votre expert-comptable est pour nous la base d'une collaboration réussie avec nos clients.

SERIEUX ET PROFESSIONNELS

SERIEUX ET PROFESSIONNELS

Par Corinne B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

In Extenso Evry

Grand professionnalisme et disponibilité. Réponse rapide aux questions posées.

Grand professionnalisme et disponibilité. Réponse rapide aux questions posées.

Par Alain L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Bonne journée

Plus d'accompagnement sur les petites entreprises

Plus d'accompagnement sur les petites entreprises

Par Patricia R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience sur notre cabinet. Sachez que nous prenons en compte votre remarque et nous le transmettons à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Evry

Très bon cabinet, serieux, fiable. Tranquilité d'esprit assurée.

Très bon cabinet, serieux, fiable. Tranquilité d'esprit assurée.

Par Charlie D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et la fiabilité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Disponibilités efficacités écoute

Disponibilités efficacités écoute

Par Christelle G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos disponibilités, notre efficacité et notre écoute. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

In Extenso Evry

nous sommes satisfaits des prestations fournies par IN EXTENSO chez qui nous sommes client depuis de nombreuses années, aussi bien concernant la réactivité et le conseil.
nous pensons avoir correctement noté leur travail et nous conseillons régulièrement notre cabinet comptable à des collègues de notre secteur.

Par Bruno L. il y a 1 mois

Bonne journée,

In Extenso Evry

Je trouve que la comptable est très compétente et de bon conseil.

Je trouve que la comptable est très compétente et de bon conseil.

Par José S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Comme vous le savez, In Extenso place la satisfaction client au cœur de ses préoccupations quotidiennes et nous sommes ravis que cela se ressente. La relation de confiance avec votre expert-comptable est pour nous la base d'une collaboration réussie avec nos clients.

Formulaire efficace et rapide

Formulaire efficace et rapide

Par Didier G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Evry

Réactivité, écoute, sérieux et empathie de ma comptable.

Réactivité, écoute, sérieux et empathie de ma comptable.

Par Marc C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Comme vous le savez, In Extenso place la satisfaction client au cœur de ses préoccupations quotidiennes et nous sommes ravis que cela se ressente. La relation de confiance avec votre experte-comptable est pour nous la base d'une collaboration réussie avec nos clients.

NEANT

NEANT

Par Sandra M. il y a 2 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience sur notre cabinet. Sachez que nous prenons en compte votre avis, nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger. Nous vous souhaitons une bonne journée.

In Extenso Evry

Je ne sait pas encore ...Manque de recul sur le partenariat !

Je ne sait pas encore ...Manque de recul sur le partenariat !

Par Sandra B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question sur notre accompagnement. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Ils sont a l'écoute

Ils sont a l'écoute

Par Victor S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Suivi et bilan annuel très fiable

Suivi et bilan annuel très fiable

Par Danielle P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Très bonne journée

L'équipe In Extenso