| Jeudi | 08:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 08:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 08:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
·Avis client In Extenso Haute Goulaine
Arnaud
Excellent accompagnement dès le démarrage de mon activité. L’équipe du cabinet a su me conseiller efficacement sur le choix du statut, la gestion administrative et la mise en place de la comptabilité....
Voir plusXavier LAHALLE
Nous avons été trés bien entouré et aidé autant pour la création que pour le suivi de notre dossier.
Christophe
il y a 1 an
Cabinet comptable très sérieux et extrêmement professionnel.
Bravo
Michel G.
Voir plusAlain B.
il y a 1 an
Excellents rapports avec notre expert-comptable, Hugo PIET et ses collaborateurs. En revanche, plus compliqué sur les questions de facturation.
Voir plusBlandine
il y a 1 an
De très bons conseils. Un suivi depuis plusieurs années avec le même comptable et le fait de bien connaître la situation est aidant et rassurant. Une grande réactivité à mes questions ou demandes.
Voir plusSandrine B.
Voir plusPierrick B.
Voir plusMuriel B.
il y a 1 an
in extenso m'accompagne depuis plus de 20 ans dans la gestion de mon entreprise. Je recommande.
Voir plusElodie B.
Professionnalisme - Compétence Conseil Ecoute Expertise métier
Voir plusAvis client In Extenso Haute Goulaine
Arnaud
Excellent accompagnement dès le démarrage de mon activité. ...
Le suivi est régulier, les échanges sont clairs et toujours réactifs. C’est un vrai partenaire de confiance, à la fois professionnel et à l’écoute.
Date d'expérience le 18/10/2025
Xavier LAHALLE
Nous avons été trés bien entouré et aidé autant pour ...
Voilà un cabinet qui a toutes les ressources nécessaires pour vous accompagner lors de la création puis juridiquement et comptablement bien sûr!
Voici le premier cabinet comptable que je suis prêt à conseiller les yeux fermés!
Date d'expérience le 14/10/2025
Bonjour Monsieur LAHALLE, nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la création et le suivi de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche particulièrement. N'hésitez pas à solliciter notre équipe pour toute autre question. À bientôt !
Christophe
Cabinet comptable très sérieux et extrêmement professionnel. ...
Cabinet comptable très sérieux et extrêmement professionnel.
Bravo
Expérience prouvée le 17/10/2024
Nathalie S.
bon partenaire au quotidien
bon partenaire au quotidien
Expérience prouvée le 02/10/2024
Michel G.
In extenso intervient dans la gestion comptable de notre activité d
In extenso intervient dans la gestion comptable de notre activité depuis le commencement, les atouts de cette collaboration est que In extenso a la capacité de répondre sur beaucoup de sujet pendant toute l'existence de l'entreprise
Expérience prouvée le 02/10/2024
beaucoup de changement d'interlocuteur
beaucoup de changement d'interlocuteur
Expérience prouvée le 10/09/2024
Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous avons conscience qu'un changement d'équipe peut être déstabilisant, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transmission d'informations et maintenir un service de qualité.
Bonne journée
Pierrick B.
Expérience prouvée le 09/09/2024
Muriel B.
confiance
Expérience prouvée le 07/09/2024
Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, et surtout un grand merci pour votre belle fidélité et votre recommandation !
L'accompagnement de nos clients et leur satisfaction sont en effet dans l'ADN d'In Extenso. Nous avons toujours à cœur de vous apporter un service de qualité au quotidien.
A bientôt,
Elodie B.