Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Haute Goulaine.
In extenso intervient dans la gestion comptable de notre activité depuis le commencement, les atouts de cette collaboration est que In extenso a la capacité de répondre sur beaucoup de sujet pendant toute l'existence de l'entreprise
Excellents rapports avec notre expert-comptable, Hugo PIET et ses collaborateurs. En revanche, plus compliqué sur les questions de facturation.
réactif quand on pose des questions
De très bons conseils. Un suivi depuis plusieurs années avec le même comptable et le fait de bien connaître la situation est aidant et rassurant. Une grande réactivité à mes questions ou demandes.
Très à l'écoute, toujours une réponse à mes questions, Très disponible.
beaucoup de changement d'interlocuteur
Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous avons conscience qu'un changement d'équipe peut être déstabilisant, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transmission d'informations et maintenir un service de qualité.
Bonne journée
la réactivité ,le conseil et l'accompagnement
in extenso m'accompagne depuis plus de 20 ans dans la gestion de mon entreprise. Je recommande.
Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, et surtout un grand merci pour votre belle fidélité et votre recommandation !
L'accompagnement de nos clients et leur satisfaction sont en effet dans l'ADN d'In Extenso. Nous avons toujours à cœur de vous apporter un service de qualité au quotidien.
A bientôt,
Professionnalisme - Compétence Conseil Ecoute Expertise métier