Avis In Extenso L'Aigle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso L'Aigle.

Sérieux et cordialité

Sérieux et cordialité

Par Patrick B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour Monsieur Bonnetain, merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif.

bon dans l'ensemble

bon dans l'ensemble

Par Benoit B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous vous remercions pour votre avis.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes essaient d'être proactives et disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations.

In Extenso L'Aigle

Nous avons un cabinet comptable qui est à notre écoute , avec du personnel très compétent.

Par Frederic F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif et sommes heureux de constater que vous vivez une belle expérience avec notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Personnel sympa et réactif

Personnel sympa et réactif

Par Bruno R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

Bonnes relations avec les interlocuteurs, professionnalisme

Bonnes relations avec les interlocuteurs, professionnalisme

Par Sebastien C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Bonne journée.