| Dimanche | Fermé |
·Avis client In Extenso Lille Wasquehal
Xavier B.
il y a 2 semaines
Relation de proximité, fluide.
Nous sommes très satisfaits des informations, conseils et de l'aide qui nous sont apportés.
Et notre direction apprécie la qualité de la restitution et des comme...
Laurent W.
il y a 3 semaines
Très forte réactivité de l'équipe, en maîtrise de ses sujets. Mon dossier est parfaitement connu. Bravo !
Voir plusBERNARD H.
Travail avec professionnalisme dans les délais impartis
Bon relationnel
Florent D.
toujours de bons conseils et réactifs lorsque je demande quelque chose, dans tous domaines confondus. Je ne regrette pas notre collaboration
Voir plusFranck B.
En tant que trésorier d'un CSE, je suis ravi de travailler avec In Extenso.
Mon interlocuteur est facilement joignable et très pro.
PAUL T.
il y a 1 an
je recommande les services d'In Extenso pour l'accompagnement stratégique et financier
Voir plusCorentin T.
il y a 1 an
In Extenso est un excellent cabinet de conseil a la création d’entreprise et de gestion de la comptabilité
Voir plusThomas D.
il y a 1 an
un bon accompagnement de la part des collaborateurs d'In Extenso avec une disponibilité permanente et des conseils sur d'autres points permettant d'éviter des problématiques pour ma structure.
Voir plusEric G.
il y a 1 an
je suis historiquement satisfait du suivi de mes dossiers ; bien sur je ne suis plus maintenant qu'un petit client ;)
Voir plusEric N.
Voir plusSerge L.
il y a 1 an
Bonjour, Beaucoup de réactivité, tout est toujours très bien expliqué. Les documents sont clairs Nous recevons des informations importantes concernant la gestion du CSE Bonne journée
Voir plusAvis client In Extenso Lille Wasquehal
Xavier B.
Relation de proximité, fluide.
Et notre direction apprécie la qualité de la restitution et des commentaires qui lui sont faits de nos comptes annuels.
Expérience prouvée le 23/04/2026
Laurent W.
Une équipe réactive, en maîtrise de ses sujets
Expérience prouvée le 18/04/2026
DANIEL C.
Expertise et professionnalisme
Expertise et professionnalisme
Expérience prouvée le 09/04/2026
David L.
Au top toujours de bon conse
Au top toujours de bon conseils
Expérience prouvée le 09/04/2026
BERNARD H.
Travail avec professionnalisme dans les délais imp
Travail avec professionnalisme dans les délais impartis
Bon relationnel
Expérience prouvée le 05/04/2026
Florent D.
toujours de bons conseils et réactifs lorsque je demande ...
Expérience prouvée le 03/04/2026
Cedric G.
ras, intervenant de qualité
ras, intervenant de qualité
Ludovic L.
Bon accompagnement. Bonne formation.
Bon accompagnement. Bonne formation.
Franck B.
En tant que trésorier d'un CSE, je suis ravi de travailler ...
En tant que trésorier d'un CSE, je suis ravi de travailler avec In Extenso.
Mon interlocuteur est facilement joignable et très pro.
PAUL T.
Satisfait à 100% nous recommandons 😊
Satisfait à 100% nous recommandons 😊
Expérience prouvée le 30/10/2024
Laurent D.
Bon cabinet comptable dans l'ensemble.
Bon cabinet comptable dans l'ensemble.
Expérience prouvée le 25/09/2024
Eric G.
Expérience prouvée le 23/09/2024
Eric N.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Serge L.
Bonjour, Beaucoup de réactivité, tout est toujours très bien expliqué. Les documents sont clairs.
Expérience prouvée le 13/09/2024
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Samedi | Fermé |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.