Aller au contenu principal
Logo In Extenso Lille Wasquehal

In Extenso Lille Wasquehal

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

XB

Xavier B.

il y a 2 semaines

avis authentifiés

Relation de proximité, fluide.
Nous sommes très satisfaits des informations, conseils et de l'aide qui nous sont apportés.
Et notre direction apprécie la qualité de la restitution et des comme...

LW

Laurent W.

il y a 3 semaines

avis authentifiés

Très forte réactivité de l'équipe, en maîtrise de ses sujets. Mon dossier est parfaitement connu. Bravo !

DC

DANIEL C.

Expertise et professionnalisme

DL

David L.

avis authentifiés

Au top toujours de bon conseils

BH

BERNARD H.

avis authentifiés

Travail avec professionnalisme dans les délais impartis
Bon relationnel

FD

Florent D.

avis authentifiés

toujours de bons conseils et réactifs lorsque je demande quelque chose, dans tous domaines confondus. Je ne regrette pas notre collaboration

JS

ras, intervenant de qualité

LL

Ludovic L.

avis authentifiés

Bon accompagnement. Bonne formation.

FB

Franck B.

avis authentifiés

En tant que trésorier d'un CSE, je suis ravi de travailler avec In Extenso.
Mon interlocuteur est facilement joignable et très pro.

PT

PAUL T.

avis authentifiés

je recommande les services d'In Extenso pour l'accompagnement stratégique et financier

BS

Benoit S.

Professionnels, compétents et efficaces

CT

Corentin T.

avis authentifiés

In Extenso est un excellent cabinet de conseil a la création d’entreprise et de gestion de la comptabilité

TD

Thomas D.

avis authentifiés

un bon accompagnement de la part des collaborateurs d'In Extenso avec une disponibilité permanente et des conseils sur d'autres points permettant d'éviter des problématiques pour ma structure.

CM

Satisfait à 100% nous recommandons 😊

LD

Laurent D.

avis authentifiés

Bon cabinet comptable dans l'ensemble.

EG

Eric G.

avis authentifiés

je suis historiquement satisfait du suivi de mes dossiers ; bien sur je ne suis plus maintenant qu'un petit client ;)

EN

Eric N.

avis authentifiés

Toute l'équipe est très pro et facilite la vie de ceux qui ont des entreprises

SL

Serge L.

avis authentifiés

Bonjour, Beaucoup de réactivité, tout est toujours très bien expliqué. Les documents sont clairs Nous recevons des informations importantes concernant la gestion du CSE Bonne journée

41 av. de flandre, 59290 Wasquehal

Vendredi 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30
Samedi Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit Financier

Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.

Conseil Stratégique

Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification Qualité

Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.

Formation Professionnelle

Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.

Service d'Accompagnement

Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

Questions de la communauté

In Extenso est connue pour sa réactivité, offrant des solutions rapides et un contact facile avec ses clients. De nombreux avis soulignent la disponibilité de l'équipe face aux demandes.
Les clients apprécient particulièrement la pertinence des conseils fournis par In Extenso, indiquant que les informations et analyses sont claires et adaptées à leurs besoins.
In Extenso se spécialise dans l'audit, le conseil et la certification, offrant également des services de comptabilité et d'accompagnement sur mesure pour les entreprises.
Oui, l'équipe d'In Extenso est souvent décrite comme très à l'écoute, veillant à bien comprendre les besoins et préoccupations de ses clients pour leur apporter des solutions adaptées.
Les nouveaux entrepreneurs bénéficient d'un accompagnement personnalisé grâce à des conseils adaptés à leur projet, facilitant chaque étape de la création de leur entreprise.
Les clients rapportent une satisfaction élevée envers les comptables d'In Extenso, en particulier pour leur rigueur, leur professionnalisme et leur capacité à vulgariser les informations comptables.
Les clients attendent une communication proactive et claire, avec des suivis réguliers sur leurs dossiers, ce qui a été souligné comme un point fort dans de nombreux avis.
Les déclarations fiscales sont traitées avec rigueur, cependant, il est conseillé de suivre régulièrement l'avancement de ces déclarations avec votre interlocuteur pour éviter tout oubli.
In Extenso s'efforce de gérer toutes les opérations fiscales, y compris les rétrocessions de TVA, de manière précise, mais des retours clients indiquent d'être vigilant et de faire un suivi.
Les clients estiment que le rapport qualité-prix est satisfaisant, avec des préoccupations mineures occasionnelles, mais globalement, les services fournis sont jugés efficaces et en adéquation avec les tarifs.