·Avis client In Extenso Lure
Celine G.
il y a 1 an
In extenso a toute les qualités d'un bon cabinet comptable : relationnel, des conseils avisés et du professionnalisme, je recommande.
Voir plusSylvain C.
Professionnel et réactif
Professionnel et réactif
Expérience prouvée le 12/09/2024
Celine G.
Toute les qualités d'un bon cabinet comptable
Expérience prouvée le 10/09/2024
Sylvain C.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Merci à vous de nous avoir fait confiance !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et toute notre équipe est ravie de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre entreprise ! (vous savez certainement déjà qu'In Extenso accompagne et conseille les entreprises dans tous les aspects de leur activité : paie, juridique, création/reprise d'entreprise, gestion de patrimoine, commissariat aux comptes, avocats, etc...) :)
Gilbert M.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Un grand merci pour excellente évaluation !
Nous sommes ravis de savoir que le sérieux, la réactivité et les conseils de nos équipes vous ont été bénéfiques, c' est un plaisir de contribuer à votre réussite.
Chez In Extenso, "Entreprenez l'avenir" n'est pas qu'un slogan, c'est une promesse que nous nous efforçons de tenir chaque jour. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos projets futurs :)
Sandrine P.
Bon accueil réactif toujours présent Rapide et efficace rien à dire
Bon accueil réactif toujours présent
Rapide et efficace rien à dire
Expérience prouvée le 06/09/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
5 rue du stade, 70200 Lure
| Lundi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 17:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 17:30 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.