Excellent partenariat
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.
Excellent partenariat
Je recommande vivement la société In Extenso pour leur professionnalisme et leur accompagnement de qualité. Véronique et Édith sont des interlocutrices exceptionnelles : toujours à l’écoute, réactives et de très bon conseil. Un vrai plaisir de travailler avec une équipe aussi compétente.
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
L'équipe In Extenso
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Lyon Charbonnieres.
Des interlocuteurs de grande qualité, un service impeccable, je suis très fan.
Bonjour Monsieur BONNEM,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !
il y a 1 an
Très bon contact et suivi de notre association par nos interlocuteurs In Extenso.
Bonjour Madame SOHIER-COHET.
Un partenaire de qualité
Bonjour Madame BORRELLY ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.
il y a 1 an
Je tiens à remercier l’excellence de Mesdames VANNOBEL , FOREST et TOUFLET , dans leur travail , professionnalisme et conseils .
Très heureux , et rassuré de vous avoir….
Dommage que l’on ne puisse pas aller au delà de 5 étoiles
Bonjour Monsieur ,
Rapidité efficacité
Bonjour Madame CAMPOY ,
il y a 1 an
Personnes très compétents et très sympathiques
Bonjour Monsieur DEMOLIERE,
il y a 1 an
équipe professionnelle, compétente et à l'écoute
Bonjour Madame GOUJON ,
Très bons services !
Bonjour Madame TEXIER ,
il y a 1 an
La réactivité des équipes d'In Extenso et la qualité des conseils donnés justifient cette note. Toutefois, je n'ai pas attribué la note de 10 car des améliorations restent à faire sur les outils déployés pour nous apporter entière satisfaction (certaines fonctionnalités ne sont pas encore tout à fait abouties).
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une évaluation positif.
Nos équipes restent à votre disposition pour échanger sur ce qui pourrait être amélioré.
In Extenso
Rigueur - réactivité - disponibilité
Bonjour Monsieur BRUNETEAU,
il y a 1 an
IN EXTENSO nous accompagne depuis de nombreuses années et nous sommes satisfaits de l'expérience et des compétences de leurs collaborateurs
Bonjour Monsieur MAHEO,
il y a 1 an
Disponibilité des équipes et réactivité
L'équipe In Extenso