Avis In Extenso Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Nancy.

In Extenso Nancy

In Extenso m'a accompagné pendant 8 année pour ma comptabilité. j'attendais des conseils plus pertinants de leur part.

In Extenso m'a accompagné pendant 8 année pour ma comptabilité

Par Jean-Luc P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/11/2024

Nous prenons note de votre avis. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser dans le but d’améliorer notre qualité de service. Nous sommes désolés que votre expérience dans notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

Votre équipe In Extenso

Accompagnement adapté à mes besoins et la qualité réactionnelle

Accompagnement adapté à mes besoins et la qualité réactionnelle

Par Luciano L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Monsieur LAZZAROTTO.

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.
Par In Extenso Nancy In Extenso Nancy il y a 1 mois

Comptabilité individuelle et comptabilité SCI OK

Comptabilité individuelle et comptabilité SCI OK

Par James P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Bonjour Monsieur PRUNIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

QUALITE DES PRESTATIONS ET DE LA RELATION, TRES GRANDE REACTIVITE AUX DEMANDES

QUALITE DES PRESTATIONS ET DE LA RELATION, TRES GRANDE REACTIVITE AUX DEMANDES

Par Bruno Z. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Monsieur ZILLIG,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et la qualité de nos prestations.

Cordialement, In Extenso.