Avis In Extenso Nantes Erdre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Nantes Erdre.

In Extenso Nantes Erdre

Monsieur Potiron et Mme Frantzen suivent mon dossier à Nantes. Ils sont très aimables et disponibles. J'ai le sentiment d'avoir une aide vraiment personnalisée.

Par Michel S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour Monsieur Sanchez-Cardenas,

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !  Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir  !

Par In Extenso Nantes Erdre In Extenso Nantes Erdre il y a 1 semaine

Accueil, Service, conseils

Accueil, Service, conseils

Par Benoît G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour Monsieur Gourhand,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Bonne journée !

Par In Extenso Nantes Erdre In Extenso Nantes Erdre il y a 1 semaine

In Extenso Nantes Erdre

Votre équipe nous suit depuis le début de notre aventure! Vous nous accompagnez au quotidien avec des conseils précieux malgré les aléas économiques.M Sauvaget, Nathalie et Mme Bétaud restent toujours disponibles et à l'écoute.Et nous n'oublions pas l'accueil adorable de Sidonie!
Merci à toute l'équipe!

Par Victor B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2024

Bonjour Monsieur Bitar,

Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre aventure professionnelle et de vous apporter notre expertise. Nous transmettons votre chaleureux message à notre équipe !

À bientôt

Par In Extenso Nantes Erdre In Extenso Nantes Erdre il y a 2 semaines

interessant

interessant

Par Elisabeth M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2024

Bonjour Madame Menard,
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez.

À bientôt !

Par In Extenso Nantes Erdre In Extenso Nantes Erdre il y a 2 semaines

In Extenso Nantes Erdre

Professionnalisme - Compétences Disponibilité Amabilité Réactivité - Eng Ecoute - 'sens du service'

Professionnalisme - Compétences Disponibilité Amabilité Réactivité - Engagement Ecoute - 'sens du service' Merci à vos équipes

Par Anne S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Bonjour Madame Salathe,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif que nous transmettons à nos équipes ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour vos encouragements !

BIEN UN PEU LONG

BIEN UN PEU LONG

Par Yvonnick L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

In Extenso Nantes Erdre

Nous sommes très bien accompagnés. et les outils proposés sont vraiement faciles à utilise intuitifs

Nous sommes très bien accompagnés. et les outils proposés sont vraiment faciles à utiliser et intuitifs

Par Jérémy B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

totale satisfaction.

totale satisfaction.

Par Rose-noelle F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

In Extenso Nantes Erdre

Excellent accompagnement, pour toute question comptable, fiscale et sociale pouvant survenir dans le cadre de la vie de ma société

Par Vincent L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

In Extenso Nantes Erdre

Tous les interlocuteurs qui gèrent mes dossiers sont clairs , efficaces et disponibles si besoin. Les outils informatiques proposés sont un gain de temps et me facilite ma gestion énormément

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

In Extenso Nantes Erdre

les principales raisons sont : l'écoute le professionnalisme la disponibilité

les principales raisons sont :
l'écoute
le professionnalisme
la disponibilité

Par Philippe V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Bonne journée.

In Extenso Nantes Erdre

Une équipe professionnelle et sympathique !

- professionnalisme des interlocuteurs
- collaborateurs joignables facilement et rapidité des réponses apportées
- gentillesse et bienveillance des collaborateurs
- outil numérique
- clarté des informations transmises
- locaux agréables
- équipe dynamique et sympathique

Par Marjorie L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024