Aller au contenu principal
Logo Création Reprise Nice

Création Reprise Nice

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Création Reprise Nice

PA

Pat

il y a 4 semaines

Merci à toute l'équipe et à Stéphanie Pastorelli pour son sérieux sa disponibilité sa réactivité et ses qualités humaines

SA

SABATIER

cabinet comptable extrêmement réactif et compétent ! Tous nos interlocuteurs sont consciencieux , précis, disponibles et , en plus , cerise sur le gateau : ils sont sympathiques !!!! Nous avons établ...

FL

Florian

il y a 1 an

Je suis extrêmement satisfait et même reconnaissant envers l'équipe In Extenso pour son excellent travail sur les exercices 2022-2023 et 2023-2024 de mon entreprise.
Fiabilité, communication préc...

AN

Albino nunes

Très très bien

MI

Michel

avis authentifiés

Facilement Joignable et réactif.

MC

Mario C.

avis authentifiés

Cabinet competent, disponible et aimable

LO

Lora

avis authentifiés

5 étoiles ! Une belle année ensemble , Je remercie encore Frederic qui nous a accompagner !
In extenso un cabinet toujours a l'ecoute et réactif a nos demande ! Merci

YG

Yoann G.

avis authentifiés

Divers services spécialisés, personnels à l'écoute et accueillants

JP

Jean P.

Très professionnel

MM

Michel M.

avis authentifiés

parceque je suis completemetn satisfait par la qualité des services, la reactivité et la disponibilité de la agence IN EXtenso dont notre association dépend

MB

Monique B.

avis authentifiés

Très satisfaite de la qualité des prestations du cabinet In Extenso.
Sérieux, professionnalisme, réactivité et qualité d’accueil et d’écoutes.

NB

Nicolas B.

avis authentifiés

professionnalisme des équipes et sérieux

BM

BERISSET M.

avis authentifiés

Equipe réactive et efficace, disponible et sérieuse. Cindy Phan et Frederic Surdez.

VL

Efficacité et rapidité

LC

Laetitia C.

avis authentifiés

L'accompagnement apporté par mon expert comptable est parfaitement adapté à ma demande; il comprend mes problématiques et sait me montrer, et m'éviter, les dangers auxquels peut s'exposer mon activité...

JL

Jacques L.

avis authentifiés

Suivi – disponibilité du comptable - Qualité des documents présentés.

4, avenue de verdun, 06000 Nice

Jeudi 8:30 - 12:30, 14:00 - 18:00
Vendredi 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit Financier

Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.

Conseil Stratégique

Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification Qualité

Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.

Formation Professionnelle

Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.

Service d'Accompagnement

Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

Questions de la communauté

In Extenso est connue pour sa réactivité, offrant des solutions rapides et un contact facile avec ses clients. De nombreux avis soulignent la disponibilité de l'équipe face aux demandes.
Les clients apprécient particulièrement la pertinence des conseils fournis par In Extenso, indiquant que les informations et analyses sont claires et adaptées à leurs besoins.
In Extenso se spécialise dans l'audit, le conseil et la certification, offrant également des services de comptabilité et d'accompagnement sur mesure pour les entreprises.
Oui, l'équipe d'In Extenso est souvent décrite comme très à l'écoute, veillant à bien comprendre les besoins et préoccupations de ses clients pour leur apporter des solutions adaptées.
Les nouveaux entrepreneurs bénéficient d'un accompagnement personnalisé grâce à des conseils adaptés à leur projet, facilitant chaque étape de la création de leur entreprise.
Les clients rapportent une satisfaction élevée envers les comptables d'In Extenso, en particulier pour leur rigueur, leur professionnalisme et leur capacité à vulgariser les informations comptables.
Les clients attendent une communication proactive et claire, avec des suivis réguliers sur leurs dossiers, ce qui a été souligné comme un point fort dans de nombreux avis.
Les déclarations fiscales sont traitées avec rigueur, cependant, il est conseillé de suivre régulièrement l'avancement de ces déclarations avec votre interlocuteur pour éviter tout oubli.
In Extenso s'efforce de gérer toutes les opérations fiscales, y compris les rétrocessions de TVA, de manière précise, mais des retours clients indiquent d'être vigilant et de faire un suivi.
Les clients estiment que le rapport qualité-prix est satisfaisant, avec des préoccupations mineures occasionnelles, mais globalement, les services fournis sont jugés efficaces et en adéquation avec les tarifs.