Logo In Extenso Malakoff

In Extenso Malakoff

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Bon accompagnement

PA

Patrick

avis authentifiés

Réactivité et professionnalisme de l’équipe de Cédric Burguiere et d’Agnes Domine - une mention particulière pour leur disponibilité au service du client. Une
Collaboration positive et appréciée

HE

Henri

Supe comptable

FL

Flo

avis authentifiés

Nouveau client d’In Extenso depuis 2 ans, l’accompagnement de mon développement et les conseils ont été à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement !!!

CH

Christine

service excellent!

VA

Vanessa

avis authentifiés

Contente du service comptable et juridique (un clin d’œil à Mr Namen, Me Perron et Me Paudeleux)

CH

Charles

Professionnel

GU

Guillaume

avis authentifiés

Disponible et à l’écoute, les services fournis par in extenso sont à la hauteur des plus exigeants.

SE

Sellam

avis authentifiés

Très content de la gestion de la comptabilité de mon entreprise par ce cabinet
Monsieur De Sousa et son équipe sont parfaitement à l écoute de mes besoins
Je recommande à 200%

CR

Christian R.

avis authentifiés

Équipe très professionnelle et disponible Conseils judicieux

ED

trés bien

PT

Philippe T.

avis authentifiés

Partage de connaissance avec mes interlocuteurs

TH

Thomas H.

Professionnalisme et. Réactivité

JD

Joao D.

avis authentifiés

Compétences et qualité du service + l'accompagnement dans la gestion du quotidien de l'entreprise.

JM

Jacques M.

Garantie de sérieux, suivi

NG

NADIA G.

avis authentifiés

Bon accompagnement, disponibilité, à l'écoute. Soutien pour la réussite de notre activité.
Merci !

AK

Abro K.

professionnalisme, disponibilité des conseillers

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

15 bd gabriel péri, 92240 Malakoff

Samedi Fermé
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit Financier

Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.

Conseil Stratégique

Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification Qualité

Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.

Formation Professionnelle

Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.

Service d'Accompagnement

Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

Questions de la communauté

In Extenso est connue pour sa réactivité, offrant des solutions rapides et un contact facile avec ses clients. De nombreux avis soulignent la disponibilité de l'équipe face aux demandes.
Les clients apprécient particulièrement la pertinence des conseils fournis par In Extenso, indiquant que les informations et analyses sont claires et adaptées à leurs besoins.
In Extenso se spécialise dans l'audit, le conseil et la certification, offrant également des services de comptabilité et d'accompagnement sur mesure pour les entreprises.
Oui, l'équipe d'In Extenso est souvent décrite comme très à l'écoute, veillant à bien comprendre les besoins et préoccupations de ses clients pour leur apporter des solutions adaptées.
Les nouveaux entrepreneurs bénéficient d'un accompagnement personnalisé grâce à des conseils adaptés à leur projet, facilitant chaque étape de la création de leur entreprise.
Les clients rapportent une satisfaction élevée envers les comptables d'In Extenso, en particulier pour leur rigueur, leur professionnalisme et leur capacité à vulgariser les informations comptables.
Les clients attendent une communication proactive et claire, avec des suivis réguliers sur leurs dossiers, ce qui a été souligné comme un point fort dans de nombreux avis.
Les déclarations fiscales sont traitées avec rigueur, cependant, il est conseillé de suivre régulièrement l'avancement de ces déclarations avec votre interlocuteur pour éviter tout oubli.
In Extenso s'efforce de gérer toutes les opérations fiscales, y compris les rétrocessions de TVA, de manière précise, mais des retours clients indiquent d'être vigilant et de faire un suivi.
Les clients estiment que le rapport qualité-prix est satisfaisant, avec des préoccupations mineures occasionnelles, mais globalement, les services fournis sont jugés efficaces et en adéquation avec les tarifs.