Avis In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Très bon cabinet comptable jamais déçu.

Très bon cabinet comptable jamais déçu.

Par Cédric Paysage il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/11/2024

Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services !

Par In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie il y a 15 heures

Parfait merci e

Parfait merci encore

Par Sébastien il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/11/2024

Merci à vous pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Des professionnels à notre écoute

Des professionnels à notre écoute
Très bon suivi

Par Karen il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaits de notre service client. Merci pour ce retour d'expérience positif.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Très bon accueil, personnel très professionnel, toujours ...

Très bon accueil, personnel très professionnel, toujours à l'écoute

Par Sandrine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Très bon cabinet d'expertise comptable. De très bon ...

Très bon cabinet d'expertise comptable. De très bon contact des l'entrée. Toujours bien accueillis et bon conseil.

Par Jeremy il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bien .super

Très bien .super

Par Guerin fabrice il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Sérieux et disponibilité , accueil chaleureux , experte comptable très compétente.

Par Chloé F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Merci pour ce retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux et disponible à nos clients. Nous sommes ravis que notre experte comptable ait su répondre à vos attentes et vous apporter tous les conseils nécessaires pour votre projet.

Par In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie il y a 2 semaines

RELA TION SIMPLE

RELA TION SIMPLE

Par Fabrice P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous vous remercions pour ce retour positif.
Bonne journée,

Par In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie il y a 1 mois

Efficacité et disponibilité

Le cabinet In Extenso avec lequel nous travaillons est toujours réactif par rapport à nos différentes demandes.

Par Oceane E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Bonne journée !

Accueil disponibilité professionnel

Accueil disponibilité professionnel

Par François P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Bonne journée.

toujours a l'écoute de nos besoin

toujours a l'écoute de nos besoin

Par Baptiste G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Personnel à l’écoute. Personnel qui s’occupe dans la journée en cas de demande ( documents, informa

Personnel à l’écoute.

Personnel qui s’occupe dans la journée en cas de demande ( documents, informations)

Par Gaël T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Nous vous souhaitons une bonne journée.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

J ai mis cette note car j ai pleinement confiance en mon conseiller, et pour moi la réussite d une entreprise passe d abord par la confiance de son comptable et de son professionnalisme

Par Claire V. il y a 2 mois

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

dans l'ensemble, tres bon cabinet d'expert dans le detail, la moindre info est facturée, la notion d

dans l'ensemble, tres bon cabinet d'expert
dans le detail, la moindre info est facturée, la notion de conseil derape vite sur de la facturation
ce que l'on peut comprendre mais bon des fois ca deshumanise un peu les relations

Par Cyril R. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis positif.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes restent disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations.

Bonne journée !

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

compétences, efficacité ,accueil, écoute ,professionnel ,sont les critères du cabinet dont je relève

Par Jean-Marie L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !  Bonne journée