Avis In Extenso Saint Hilaire du Harcouet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Saint Hilaire du Harcouet.

Bon suivi, à l'écoute.

Bon suivi, à l'écoute.

Par Mélanie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2024

Merci pour votre retour positif, notre équipe reste à l'écoute de vos besoins.

Par In Extenso Saint Hilaire du Harcouet In Extenso Saint Hilaire du Harcouet il y a 14 heures

cabinet comptable à l'écoute et compétent

cabinet comptable à l'écoute et compétent

Par Ludovic L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous restons à votre écoute pour tout besoin complémentaire.

Je recommande IN EXTENSO

Je recommande l'agence IN EXTENSO de Claire DUQUESNE, en premier pour la relation qui reste très humaine et accessible, et l'intérêt porté à ma situation ensuite le professionnalisme et le bons conseils donnés également un grand merci à Christelle LEMIERE qui s'occupe du volet social et qui en plus d'être très compétente est réactive et elle aussi très humaine

Par Arnaud H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre agence de Saint Hilaire.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Par In Extenso Saint Hilaire du Harcouet In Extenso Saint Hilaire du Harcouet il y a 2 semaines

BON CABINET

BON CABINET

Par JASON S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre agence de Saint Hilaire. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos services.

In Extenso Saint Hilaire du Harcouet

Très bon et réactif . Nous travaillons avec in extenso ...

Très bon et réactif . Nous travaillons avec in extenso depuis 35 ans . Toujours à l’écoute.

Par Sebastien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !  Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir !

Par In Extenso Saint Hilaire du Harcouet In Extenso Saint Hilaire du Harcouet il y a 4 semaines