Avis In Extenso Sélestat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Sélestat.

In Extenso Sélestat

Réactivité, disponibilité et compétence des interlocuteurs.

Réactivité, disponibilité et compétence des interlocuteurs.

Par Paul B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Monsieur BONHOMME,

Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Merci également pour cette belle collaboration partenariale depuis tant d'années.

Cordialement, In Extenso.

Par In Extenso Sélestat In Extenso Sélestat il y a 1 semaine

In Extenso Sélestat

Prestation de qualité, mais à un prix un peu élevé.

Prestation de qualité, mais à un prix un peu élevé.

Par Philippe S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Bonjour Monsieur,

Nos tarifs sont alignés sur la qualité de nos services et les compétences de nos équipes.

Cordialement, In Extenso.

Par In Extenso Sélestat In Extenso Sélestat il y a 4 semaines

Disponibilité du personnel du cabinet

Disponibilité du personnel du cabinet

Par Daniel M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Bonjour Monsieur MERAUD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Sélestat

Très bons conseils, accompagnement fiable et efficace.

Très bons conseils, accompagnement fiable et efficace.

Par Ute E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Bonjour Ute,

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui prouve que vous êtes satidfait de nos services et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité!

Votre équipe In Extenso

tout se passe bien

tout se passe bien

Par Diane F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Madame FRANCOIS.

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.

In Extenso Sélestat

Bonne équipe réactive et professionnelle.

Bonne équipe réactive et professionnelle.
Pour le 10 j'aviserai lorsque j'aurai un peu plus de recul, car cela ne fait qu'un an que nous avons choisi In Extenso comme partenaire comptable.

Par Sébastien K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso

Par In Extenso Sélestat In Extenso Sélestat il y a 2 semaines

In Extenso Sélestat : l'Entreprise qu'il me fallait !

Je suis un travailleur indépendant en profession libérale. In Extenso Sélestat m'accompagne depuis 2016. Je ne regrette pas mon choix. Mes interlocuteurs et interlocutrices font preuve d'un professionnalisme remarquable. Grâce à leurs avis éclairés et à leurs conseils judicieux, je peux dormir tranquille sur mes deux oreilles. Un petit clin d'oeil particulier pour Jérémy et Hélène qui s'occupent de mes affaires...

Par CALPHY il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Bonjour Monsieur Calphy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Nous transmettons à Jérémy et Hélène ;-)

Par In Extenso Sélestat In Extenso Sélestat il y a 4 mois