Avis In Extenso Toulon La Farlède du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Toulon La Farlède.

In Extenso Toulon La Farlède

Très bon équipe, à l'écoute.

Très bon équipe, à l'écoute.

Par Natalie T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous attachons une grande importance à l'écoute de nos clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe.

Groupe qui s'efforce de vendre les prestations de ces différents poles

Groupe qui s'efforce de vendre les prestations de ces différents poles

Par HUGUES C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre ressenti vis-à-vis de nos prestations n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez In Extenso, notre priorité est de proposer des services personnalisés et de qualité, adaptés aux besoins de chacun de nos clients.

Votre retour est précieux, et nous aimerions en savoir davantage. Pourriez vous, s’il vous plaît, nous donner plus de détails sur les aspects qui n’ont pas répondu à vos attentes ? Cela nous aiderait à ajuster notre approche pour mieux répondre à vos besoins et aux besoins de nos clients à l’avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification et espérons regagner votre confiance en répondant au mieux à vos attentes.

Cordialement,

In Extenso

sérieux , fiabilité,

sérieux , fiabilité,

Par Alain P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci pour votre retour positif sur notre sérieux et notre fiabilité.

In Extenso Toulon La Farlède

Bonjour, L'assistance comptable est efficace et rapide. Les collaborateurs sont à l'écoute et perfor

L'assistance comptable est efficace et rapide.
Les collaborateurs sont à l'écoute et performants.
L'accueil est chaleureux et professionel.
Bien cordialement.
V. Arbeille

Par Véronique A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

In Extenso Toulon La Farlède

personnel toujours disponible. Que ce soit par téléphone ou mail. Les conseils sont pertinents.

Par Taous B. il y a 2 mois

In Extenso Toulon La Farlède

Disponibilité, réactivité, compétence, écoute du client et du besoin. Je recommande l'agence de la Farléde notamment. Très bonne équipe.

Par ISABELLE T. il y a 2 mois

conseil

conseil

Par JULIEN T. il y a 2 mois

satisfaction

satisfaction

Par GUY D. il y a 2 mois

Merci pour cette note !

Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait.

Par In Extenso Toulon La Farlède In Extenso Toulon La Farlède il y a 2 mois

In Extenso Toulon La Farlède

L'équipe est disponible, réactive et prend le temps du conseil lorsque le besoin se fait sentir. Ell

Elle s'est s'adapter à mes spécificités.

Par Frederic B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous faisons au mieux pour vous accompagner et répondre à vos besoins spécifiques avec réactivité.

Nous restons à votre disposition pour continuer à vous conseiller efficacement.

Par In Extenso Toulon La Farlède In Extenso Toulon La Farlède il y a 2 mois