Avis In Extenso Valdahon du plus récent au plus ancien

Parfait, une équipe très à l'écoute et disponible pour ...

Parfait, une équipe très à l'écoute et disponible pour ses clients. Je recommande vivement.

Par Aurelie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe met un point d'honneur à être à l'écoute et disponible pour nos clients. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience avec nous.

Par In Extenso Valdahon In Extenso Valdahon il y a 1 jour
In Extenso Valdahon

Je recommande vivement ce cabinet et cette équipe au ...

Je recommande vivement ce cabinet et cette équipe au top, Elodie Converset très à l'ecoute+++

Par Sabrina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Bonne journée !

Par In Extenso Valdahon In Extenso Valdahon il y a 2 mois
In Extenso Valdahon

Equipe sérieuse et sympathique, mais il n est pas toujours facile de savoir si nous faisons bien ou

Equipe sérieuse et sympathique, mais il n est pas toujours facile de savoir si nous faisons les bons choix pour notre activité... Qd au site inexweb, je ne le trouve pas facile d utilisation même si je ne fais pas trop d efforts pour y arriver.

Par Mylène B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience sur nos services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque et nous le transmettons à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions sur Inexweb. Très bonne journée !

Par In Extenso Valdahon In Extenso Valdahon il y a 5 mois

Bon suivi et à l'écoute

Bon suivi et à l'écoute

Par THIBAUD M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci à vous pour ce retour si positif, qui renforce la motivation de notre équipe à toujours mieux vous accompagner au plus proche de vos besoins et de vos projets !

Par In Extenso Valdahon In Extenso Valdahon il y a 6 mois