Aller au contenu principal
Logo In Extenso Villenave d'Ornon

In Extenso Villenave d'Ornon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Accueil, réactivité, professionnalisme

JE

Jeffrey

avis authentifiés

Excellent cabinet ! L’équipe d’Hussein, Julien et Meddy est la meilleure de tous les In Extenso France. Je recommande chaque entreprise de se tourner vers eux, ils sauront répondre à toutes vos questi...

SJ

STEPHANIE J.

Accompagnement professionnel, à l’écoute

GH

Guillaume H.

avis authentifiés

Bonne équipe compétente et à l'écoute

GP

GERARDUS P.

avis authentifiés

la force du conseil et la proximité avec le cabinet

LB

Laurent B.

avis authentifiés

Une écoute et un accompagnement de qualité.
Manque uniquement un peut plus de communication dans le suivi et les actions

JR

Réactivité , professionnalisme, relations humaines

YD

YOHAN D.

avis authentifiés

Je suis satisfait des services proposés, mais je viens d'apprendre que pour les nouveaux le tarif à doublé passant de 24€ à 48€.
Donc j'aurais du mal à proposer vos services à des nouveaux qui dé...

JH

JEAN-SEBASTIEN H.

avis authentifiés

Réponse rapide, suivi dédié et personnalisé.

MT

MAXIME T.

avis authentifiés

Pour la réactivité, disponibilité et professionnalisme de tous les collaborateurs.

VP

Service excellent. Interlocuteur/ trice toujours disponible . A recommander

VM

Veronique M.

avis authentifiés

Engagement sur tous les demandes et résultats dans la journée

JL

Jocelyne L.

avis authentifiés

Interlocuteur toujours disponible pour répondre à mes questions. Si pas possible par téléphone, réponses assurées par email.

VR

VICENTE R.

avis authentifiés

Qualité de service, prix, relation client

SP

Stéphane P.

avis authentifiés

la gestion se fait bien et une très bonne approche avec la personne qui s'occupe de ma TVA

PG

Patrice G.

avis authentifiés

Je pense que le tarif d'aujourd'hui (48 €/ mois) pour la gestion de la TVA d'une TPE (EI) ne correspond plus à la prestation !
Celui de 27 € (appli comprise) est bien plus adapté !

MF

Magali F.

avis authentifiés

Bonjour, une grande réactivité du cabinet, c'est très appréciable.

JD

Julia Dulucq

Cabinet au top merci

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

5 ter avenue roger lapébie, 33140 Villenave-d'Ornon

Samedi Fermé
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit Financier

Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.

Conseil Stratégique

Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification Qualité

Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.

Formation Professionnelle

Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.

Service d'Accompagnement

Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

Questions de la communauté

In Extenso est connue pour sa réactivité, offrant des solutions rapides et un contact facile avec ses clients. De nombreux avis soulignent la disponibilité de l'équipe face aux demandes.
Les clients apprécient particulièrement la pertinence des conseils fournis par In Extenso, indiquant que les informations et analyses sont claires et adaptées à leurs besoins.
In Extenso se spécialise dans l'audit, le conseil et la certification, offrant également des services de comptabilité et d'accompagnement sur mesure pour les entreprises.
Oui, l'équipe d'In Extenso est souvent décrite comme très à l'écoute, veillant à bien comprendre les besoins et préoccupations de ses clients pour leur apporter des solutions adaptées.
Les nouveaux entrepreneurs bénéficient d'un accompagnement personnalisé grâce à des conseils adaptés à leur projet, facilitant chaque étape de la création de leur entreprise.
Les clients rapportent une satisfaction élevée envers les comptables d'In Extenso, en particulier pour leur rigueur, leur professionnalisme et leur capacité à vulgariser les informations comptables.
Les clients attendent une communication proactive et claire, avec des suivis réguliers sur leurs dossiers, ce qui a été souligné comme un point fort dans de nombreux avis.
Les déclarations fiscales sont traitées avec rigueur, cependant, il est conseillé de suivre régulièrement l'avancement de ces déclarations avec votre interlocuteur pour éviter tout oubli.
In Extenso s'efforce de gérer toutes les opérations fiscales, y compris les rétrocessions de TVA, de manière précise, mais des retours clients indiquent d'être vigilant et de faire un suivi.
Les clients estiment que le rapport qualité-prix est satisfaisant, avec des préoccupations mineures occasionnelles, mais globalement, les services fournis sont jugés efficaces et en adéquation avec les tarifs.