Aller au contenu principal
Logo In Extenso Mont-de-Marsan

In Extenso Mont-de-Marsan

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

MA

Maylis

Très clair
Très concis
Présentation adaptée à tous les publics

VA

Valérie

Étant nouvelle chez Inextenso, je n’étais pas performante dans le module proposé. De plus problèmes de connexion. Sinon bon intervenant

LA

LV ARTS

Très bonne formation, claire et compréhensible. Merci aux intervenants.

CS

CORINNE S.

Exposé clair et intéressant mais je n’ai pas réussi à télécharger INEXWEB

SY

Sylvie

merci beaucoup pour ce webminaire , efficace et compréhensible .

OM

Odile M.

Au fur et à mesure des présentations, tout s'éclaircie et nous avons déjà commencé l'utilisation du modules ACHATS

MA

Marie-hélène

présentation claire et cas pratique bien présenté

VE

Van Es Iwan

Bien expliqué

MS

Moreira Sara

Très bonne information Très bien

EF

Elise Fauthoux

Très intéressant et très pertinent

JE

Jean-Sebastien

Clair et précis, très bon accueil

JO

Joffrey

Très intéressant

PI

Pierre

Présentation concise pour une première approche d'un sujet assez technique.

CP

Chloé Persillon

Présentation très claire, précise et concise. L’interlocutrice s’exprime très bien et répond correctement à toutes les questions.

DE

Denis

Très bonne réunion bien expliquée

SO

Sophie

Réunion de découverte de la facture électronique très intéressante!

AD

Adrien

Une très bonne organisation, des conseils qui ont été clair et efficace.
Je me sens un peu plus à l aise avec la facturation electronique

JO

Josiane

Intéressant utile et nécessaire

EL

Elodie

Très intéressant, claire et limpide.
Merci

NE

Nguyen estelle

il y a 1 an

Une équipe à l'écoute, réactif et disponible.
Un bon relationnel et de très bon conseil.
Les prévisionnels réalisés par Mme Makala et Mr Caillet Juvan ont été professionnel et les conseils do...

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

8 allée de la capère, 40000 Mont-de-Marsan

Mardi 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:45
Mercredi 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:45

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit Financier

Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.

Conseil Stratégique

Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification Qualité

Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.

Formation Professionnelle

Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.

Service d'Accompagnement

Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

Questions de la communauté

In Extenso est connue pour sa réactivité, offrant des solutions rapides et un contact facile avec ses clients. De nombreux avis soulignent la disponibilité de l'équipe face aux demandes.
Les clients apprécient particulièrement la pertinence des conseils fournis par In Extenso, indiquant que les informations et analyses sont claires et adaptées à leurs besoins.
In Extenso se spécialise dans l'audit, le conseil et la certification, offrant également des services de comptabilité et d'accompagnement sur mesure pour les entreprises.
Oui, l'équipe d'In Extenso est souvent décrite comme très à l'écoute, veillant à bien comprendre les besoins et préoccupations de ses clients pour leur apporter des solutions adaptées.
Les nouveaux entrepreneurs bénéficient d'un accompagnement personnalisé grâce à des conseils adaptés à leur projet, facilitant chaque étape de la création de leur entreprise.
Les clients rapportent une satisfaction élevée envers les comptables d'In Extenso, en particulier pour leur rigueur, leur professionnalisme et leur capacité à vulgariser les informations comptables.
Les clients attendent une communication proactive et claire, avec des suivis réguliers sur leurs dossiers, ce qui a été souligné comme un point fort dans de nombreux avis.
Les déclarations fiscales sont traitées avec rigueur, cependant, il est conseillé de suivre régulièrement l'avancement de ces déclarations avec votre interlocuteur pour éviter tout oubli.
In Extenso s'efforce de gérer toutes les opérations fiscales, y compris les rétrocessions de TVA, de manière précise, mais des retours clients indiquent d'être vigilant et de faire un suivi.
Les clients estiment que le rapport qualité-prix est satisfaisant, avec des préoccupations mineures occasionnelles, mais globalement, les services fournis sont jugés efficaces et en adéquation avec les tarifs.