Lire tous les avis Indesit Indesit

Panne machine à laver INDESIT

J'ai acheté une machine à laver INDESIT chez BUT en décembre dernier et depuis 2 mois elle ne fonctionne plus. Le cycle de lavage ne s'arrête jamais et la machine tourne en continue, ce qui m'a valu plusieurs inondations dans ma cuisine en ouvrant ma machine, et des heures à éponger...
Après plusieurs tentatives infructueuses, j'ai enfin eu une personne au téléphone qui a été parfaitement odieuse. Cette personne a été très arrogante et m'a prise pour une imbécile. Il m'a informé ne pas retrouver mon "enregistrement" du produit chez eux (la machine est encore sous garantie) alors que j'ai le mail de confirmation sous les yeux. Il m'a également dit de contacter directement BUT en ajoutant "Ne prenez pas la peine de nous rappeler!" sous entendu "allez faire chier quelqu'un d'autre!". C'est la première fois que j'entend ça pour un SAV, c'est inadmissible !
Evidemment, comme vous tous, j'invite à boycotter cette marque et je ne lâcherai pas l'affaire.

Par Arianef il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Panne machine à laver INDESIT » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus