L'Inseec a été une belle opportunité pour mes 2 fils ainés qui ont chacun intégré l'Ecole à différents moments de leur cursus. Le premier a suivi un cursus BBA directement après le Bac et compte se spécialiser en digital et entrepreneuriat en MSC , et le second a été intégré en admission parallèle après une licence de droit et à suivi une 3ème année de Bachelor avant de poursuivre en MSC (master 2) digital. Ill a, pendant son stage de fin d'étude, été directement embauché par la société et est heureux et épanoui dans sa nouvelle voix. Mon petit dernier intègrera l'Inseec à la rentrée 2020 après obtention de son Bac. Les possibilités qui s'ouvrent à lui en 3 eme année ont défini son choix d'intégrer l'Inseec.
Nous, qui résidons en Bretagne, avons vu en l'Inseec un atout sérieux et ambitieux pour nos enfants, à Paris au cœur des affaires et du pouvoir de décision des grosses entreprises.
L'Inseec est pour nous une réelle affaire familiale désormais et nous avons eu raison de mettre notre confiance en leurs capacités d'enseignement à travers les professeurs et les intervenants qui ont toujours été d'une grande aide pour leurs projets respectifs.
Date d'expérience le 06/01/2020
Tres bonne école qui bénéficie d'un bon encadrement
École à taille humaine
ma fille est contente des cours
Il y a beaucoup de projets de groupes et ce qui est très
il y a des campus à Londres et San Francisco aussi
Date d'expérience le 03/01/2020
Formation qui encadre bien les étudiants, équipe bienveillante et très accessible . Ma fille a beaucoup évolué et à fait d'excellents stages . Les profs sont tous professionnels et attentifs
Date d'expérience le 03/01/2020
c'est bien, bon professeur.
Date d'expérience le 24/11/2019
Une école avec du personnel dynamique, qui nous accompagne dans notre recherche d'alternance/stage. Des intervenants riches de connaissance, des séminaires très intéressant.
Date d'expérience le 24/06/2019
Très mauvaise expérience
Date d'expérience le 05/02/2019
Mauvaise expérience
Date d'expérience le 04/12/2018
Bonne école. Des professeurs de qualité. Je recommande !
Date d'expérience le 12/11/2018
Une école avec de tes bons intervenants. C'est ce qu'i y a de plus important.
Date d'expérience le 12/11/2018
Bonne expérience
Date d'expérience le 07/11/2018
Ecole de menteur. Ils ne sont pas disponible pour nous, les étudiants. Aucun suivit. très très mauvaise organisation. Intervenant qui parle mal (pas tous heureusement). Il n'y a pas grand chose de positif malheureusement
Date d'expérience le 16/10/2018
Ma fille est ravie de son choix d'école, les professeurs ainsi que l'administration sont dynamiques et réactifs!
Elle aime beaucoup l'ambiance.
Ecole ouverte à l'internationale qui lui permets de se créer un beau carnet d'adresse!
Par Marie Trudy
Date d'expérience le 26/01/2018
Une très bonne école avec des effectifs très disponibles et très réactifs. Placée dans le 16ème à 5 min du métro, l'école est facile d'accès. Des méthodes pédagogiques innovantes et un bon suivit des élèves.
Par Hervé Moulin
Date d'expérience le 26/01/2018
Ma fille est arrivée en 2ème année après une année horrible au BBA de l'EM Lyon où il n'y avait pas de cours, et aucun suivi.Elle y est épanouie, et la pédagogie est absolument formidable car innovante et très centrée sur les jeunes!
Par clairette
Date d'expérience le 26/01/2018
Une école avec une communication très mauvaise et peu de bons intervenants.
Mi octobre nous n'avons toujours pas nos résultats de Bachelor, certains ont déjà intégré d'autres écoles. De plus aucune possibilité de rattrapages, redoublement obligatoire pour les élèves qui n'ont pas leur année.
Cette école ne cherche pas à comprendre ou à communiquer avec ses étudiants. Mentions spéciale à la direction qui est très mauvaise.
Par eleveencolere
Date d'expérience le 09/10/2017
L'année la plus déplorable de ma scolarité !
Date d'expérience le 27/07/2017