L'IAE de Saint-Etienne est une école où l'on pense beaucoup mais que l'on agit peu ou pas ! Il y a de nombreux problèmes en interne avec lesquels les enseignants doivent faire, c'est dommage. Un enseignant m'a confié avoir dû arrêter d'enseigner dans une formation car apparemment "il travaillait trop !", est-ce normal ? Diplômé d'un Master MP, le SEUL intérêt de cette formation est l'alternance ! Je recommande ce Master UNIQUEMENT aux étudiants souhaitant étudier puis travailler sur Saint-Étienne. Pour les autres, l'IAE de Lyon est beaucoup mieux ! Le corps enseignant est trop dispersé, chacun fait ce qu'il veut (notamment pour le système de notation). L'administration est inutile et si vous avez le malheur de demander quelque chose, gare à vous ! Les locaux sont hors du temps, mais cela va changer d'ici deux ans. Le Master MP de Saint-Étienne est un diplôme sans valeur, vous n'avez pas besoin de travailler pour l'obtenir, il suffit de faire acte de présence en cours et c'est dans la poche. Et le pire, c'est qu'ils organisent une soirée de remise des diplômes "à l'américaine", comme si cela était un exploit, quelle blague quand même, au moins on passe deux années à bien rigoler !