Avis Institut d'administration des entreprises du plus récent au plus ancien

Après 2 années passées à l'IAE de La Rochelle et plus particulièrement en Master Marketing Digital, je peux vivement vous recommandez cette formation. Ce master est dispensé par des enseignants-chercheurs de qualité, ainsi que des intervenants du milieu professionnel, qui ont plaisir à partager leurs expériences avec les étudiants. Les fondamentaux du marketing digital sont abordés dans le programme de cette formation qui allie la théorie et la pratique grâce à l'immersion en stage en première année et le parcours en alternance pour la deuxième année. Cette formation est très complète, avec un accompagnement personnalisé pour accompagner chaque étudiant vers la réussite universitaire et l'insertion professionnelle. Selon moi, l'IAE de La Rochelle n'a rien à envier aux écoles de commerce. De plus, l'établissement se situe dans un cadre très agréable ce qui est un vrai atout et qui contribue fortement à la qualité de vie des étudiants.

Par Siriane G il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2023

Après 2 années passées en Master au sein de l’IAE de La Rochelle en formation Marketing Digital, je ne peux que conseiller cette formation. Dispensés par des enseignants-chercheurs de qualité, les fondamentaux et bien plus encore sont abordés dans le programme de cette formation afin de nous préparer au mieux au monde professionnel. En alliant théorie et pratique cette formation est dans l’ensemble plutôt complète. La directrice de ce master en est pour beaucoup et nous pousse à nous surpasser tout en prodiguant un accompagnement personnalisé afin de s’adapter à chaque personnalité. Sans doute l’une des meilleures formations en digital

Par Violaine il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/10/2022