·Avis client Institut d'administration des entreprises - Collège droit, science politique, économie et gestion
David P
LE SERVICE VAE DE BORDEAUX LAMENTABLE ! 3 années d’attente pour que mon dossier soit de nouveau perdu… Je vous conseille d’éviter le VAE de l’IAE de Bordeaux…
Voir plusCca
La formation CCA est à fuir, mauvaise gestion, pédagogie inexistante, professeurs peu concernés
Voir plusLoulou
Je termine cette année avec l'impression de ne pas avoir appris grand chose.
Voir plusAvis client Institut d'administration des entreprises - Collège droit, science politique, économie et gestion
David P
Loulou
Date d'expérience le 09/05/2018
théo
Date d'expérience le 09/04/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement