·Avis client Institut de formation en soins infirmiers
Michel
Ifsi très chaleureux et familial, équipe pédagogique à l'écoute et bienveillant , je vous le recommande !!!!!
Voir plusMargauxR
Ifsi chaleureux, équipe pédagogique à l'ecoute. Lieux de stages adaptés aux étudiants.
Voir plusLes 100 paires
IFSI très agréable ! Une équipe pédagogique expérimenté à l'écoute des élèves. Locaux adaptés à la formation. Ambiance bonne humeur. Le travail est très appréciable dans cette établissement.
Voir plusAvis client Institut de formation en soins infirmiers
Samuel
MargauxR
Date d'expérience le 11/09/2018
Les 100 paires
Date d'expérience le 11/09/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement