·Avis client Institut de formation en soins infirmiers
Nefere
Promotion 1984 - 1987 Profs très bien École avec un haut pourcentage de réussite
Voir plusesiise
cours désorganisé, aucun soutien des formateurs, aucune bienveillance, cet ifsi est fait pour dégouter les élèves du métier
Voir pluscerise971
Voir plusjerem29
Voir plusAvis client Institut de formation en soins infirmiers
fgtyh
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
Date d'expérience le 25/05/2021
Nefere
Date d'expérience le 26/01/2020
esiise
Date d'expérience le 02/03/2019
Institut de formation en soins infirmiers
cerise971
J'ai passé de bonnes années dans cette école aujourd'hui je suis diplômée et j'en garde un bon souvenir, le gros point forts c'est les stages et la fac juste sur place. l'ambiance est bonne mais ça dépend de qui tiens le BDE pour moi c'était des pures soirées .les profs sont plutôt impliqués et à l'écoute dans l'ensemble, il y en même un qui est exceptionnel, vous le reconnaitrez très vite, si c'est votre SP alors vous avez de la chance ! Par contre comptez pas sur le numérique y'en presque pas !
Date d'expérience le 16/12/2018
jerem29
Les formateurs n'ont aucune empathie. Si un stage se passe mal, c'est toujours la faute de l'étudiant. De nombreux cas d'harcèlement pendant les stages couvert par l'IFSI. Non accepté en cours pour un retard de 5min et noté absence injustifiée. L'ENT est inutile, il faut se déplacer à la fac pour l'emploi du temps qui peut changer le jour même (et sinon absence injustifiée). Cette structure est une usine sans aucune valeur morale et humaine.
Date d'expérience le 11/12/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement