Des formateurs qui ne se remettent jamais en question, avec eux c'est toujours la faute de l'étudiant. Si 90% de la promotion va au rattrapage dans une matière, c'est qu'ils n'ont pas appris ! Mais pas que le formateur les a mal préparé au partiel... Des plannings surchargés, 40h de cours toutes les semaines, l’administratif qui ne suit pas, le secrétariat qui vous fait bien sentir que vous les dérangez durant leur conversation privée, Des stages distribués sans tenir compte des projets professionnels des étudiants, et inutile de dire que vous en avez déjà fait deux du même style et que ça serait bien de voir autre chose, c’est comme ça et puis c’est tout. Vous tombez sur le mauvais référent ? (Monsieur P.) pas de bol, vous en avez pour trois ans ! Si vous avez besoin d’aide ou de soutien, il ne lèvera pas le petit doigt pour vous, mais à quoi sert-il ? Bref cet IFSI n'est vraiment pas à la hauteur de sa réputation, sans parler de ce qu’il va vous coûter financièrement. Pourquoi pas plus d’étudiants ne le font savoir, peur des représailles ? Moi je m’en fous j’ai terminé mon cursus, j’espère que ce commentaire vous sera utile et si vous y êtes encore étudiant bon courage !