·Avis client Institut de Genech - Enseignement agricole Formation initiale ou en apprentissage
guipicot
il y a 3 semaines
Excellent établissement
Excellente encadrement et professeur bienveillant.
Établissement qui permet d'atteindre nos objectifs personnels
De nombreuses possibilités d'écoute et d'aide. Co...
0927Cl
Voir plusBaptiste
De mon BTS au BAC+4 je n'ai eu que de bons souvenirs , plus stricts que d'autres établissements, heureusement ! Ils nous conduisent vers une vie de professionnel, je recommande vivement !!
Voir plusjsuis élève de terminale
Voir plusines24vn
cet institut est un lieu agréable, on se sent aidé. La campagne, l'atmosphère est vraiment top. L'internat est très bien.
Voir plusLe BG De Difool Le Meille
Voir plusLe BG De Difool Le Meille
Voir plusAvis client Institut de Genech - Enseignement agricole Formation initiale ou en apprentissage
guipicot
Excellent établissement
Excellente encadrement et professeur bienveillant.
Établissement qui permet d'atteindre nos objectifs personnels
De nombreuses possibilités d'écoute et d'aide. Cours de soutien, infirmière, psychologue....
Date d'expérience le 30/04/2026
Nul
Très décevant niveau générale, pas mal en voix technologique
Très décevant niveau générale, pas mal en voix technologique
Date d'expérience le 28/02/2022
0927Cl
J'ai passer de très bon moment à l'institut de Genech, malheureusement j'ai du quitter cette établissement avec beaucoup d'amertume. Vous verrez vous ne serez pas déçu c'est un cadre de vie génial et les éducateurs et enseignant sont très a l'écoute ! Alors n'hésite pas et fonce ;)
Date d'expérience le 20/11/2020
Baptiste
Date d'expérience le 15/09/2020
jsuis élève de terminale
si tu veux payer cher l'année pour au final avoir des profs qui te tirent pas vers le haut pour pas avoir tes études supp t'es au bon endroit. stv un cadre de vie très stricte bon endroit. tu veux des DS tous les jours bon endroit. une organisation éclatée, des profs chômeurs, ah oui et j'espère t'auras pas de contrôle continu car ça note très sévèrement comparé à d'autres lycées donc tu peux travailler dur pour au final avoir 10.(dans un autre lycée t'as 12mini en comparaison) oui.
Date d'expérience le 20/05/2020
ines24vn
Date d'expérience le 08/09/2019
Le BG De Difool Le Meille
Des internats fermé ^plus souvent cette année de m^me que l'internat des bts et aux érudiantss de les nettoyé les femmes de ménzagess vienne le nettoyer que pdt led grandes vacances aprèsq on s'étnne qui est des souris dans l'internat
Date d'expérience le 16/06/2019
Élise
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Date d'expérience le 31/01/2019
Le BG De Difool Le Meille
Etant interne. On paye le petit déjeuner dans le prix du logement même panne de réveil ou autres… Ce qui est une arnaque est une honte à l'institut de Genech. L'institut de Genech sont des arnaqueurs et des voleurs.
Date d'expérience le 16/01/2019